ID работы: 8282444

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это капец. Или новая знакомая...

Настройки текста
Pov Naruko.       Так как ответа от Курамы и не дождалась, я решила спуститься в подсознание. Когда я оказалась напротив золотой клетки, то увидела такую картину: сидит в клетке Девятихвостая, а у неё, даже сквозь мех (!), была краснющая морда...       " Да что блин произошло?!" - подумала я, пялясь на лисицу.       - Н-ну эт, Наруко... - запинаясь сказала она, - Понимаешь ли... - Ку почёсывая затылок посмотрела на меня, а я продолжила смотреть на неё с интересом в глазах, - Я не могу тебе сказать этого!- чуть ли не умирая от смущения и разводя лапами в стороны сказала она.       - НО ПОЧЕМУ?! - с нотками обиды в голосе прокричала я.       - ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРИБИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!! - проорала Курама на пол подсознания, но увидев, что я смотрю на неё с, мягко говоря, охреневшим лицом, успокоилась и более мягким голосом сказала, - Этот человек может понадобиться нам в будущем... И есть одна деталь, за которую я мысленно даже поблагодарила. - сказала лисица посмотрела на меня одобрительным взглядом.       - И что же это за деталь? - спросила я и прищурилась. Дождавшись того, как она открыла пасть для ответа, я решила съязвить. - Какая же такая деталь заставила саму Кьюби но Йоко мысленно отблагодарить какого-то человечишку?       - Гррррр, - протяжно зарычала Ку, но потом остановилась и решила ответить на вопрос, - А такая деталь, этот человек узнал тебя, потянулся к маске, а потом отдёрнул руку... - ... Видели бы вы моё лицо в этот момент, - Взял тебя на руки и понёс домой. - на этом моменте она ухмыльнулась, а мне хотелось плакать.. Ну во-первых, меня никто очень давно не носил на ручках >:(. Во-вторых, меня уже, хоть и не в романтическом смысле, носили на руках...       - Ох-ре-неть, - произнесла я слово по слогам. - Как так-то?       - А вот так! - мерзко так захихикала Кьюби, - Не, ну вы оочень мило бы смотрелись в виде пары. - на этом моменте она не удержалась и в следующее мгновение каталась по полу в приступе дикого ржача, - Хааа.. я могу.. ХАХАХА.. ойй... могу дать подсказку. - на этих словах я посмотрела на неё менее обиженным и более заинтригованным взглядом, - Ладно... У меня их две. Первая: ты его знаешь, вторая: это не Учиха.       - И слава Ками! - не знаю почему, но я обрадовалась последней подсказке, но тут я решила поговорить с Ку по поводу моей памяти. Ну, я ей расскажу часть правды и немного приукрашу, норм в общем. - Мам, мне надо с тобой серьёзно поговорить...       - О чём?       - Ну... - протянула я прямо как она пару часов назад, - У меня есть некоторая информация, и вот.. В общем... Я знаю что произойдёт в будущем. - на этих словах её глаза стали похожи на блюдца.       - В смысле?       - Ну... сложно объяснить.. Однажды в далёком детстве я прогуливалась и тут начала болеть голова, и стали в голове мелькать изображения.. ну села на скамейку в позу лотоса и стала просматривать эти самые изображения. Это были воспоминания девушки лет двадцати трёх. Обычная девушка которая, как я поняла, умерла: перерезала себе вены ножом с ядом. И она видела мою жизнь, но немножко в другом ключе. И, как я поняла, я поглотила её и смогла просмотреть воспоминания из её жизни.. Ещё она читала истории, события которых очень похожи на наши. Она даже писала свою историю.. но она её так и не дописала... Но я не могу понять одной вещи...       - И какой же?       - Почему я не могу вспомнить что происходило в этой истории. - но договорить мне не дало странное свечение сзади. Потом оно перенеслось на стену и там появилась такая же клетка как у Курамы, только меньше, как вдруг оттуда послышался женский голос:       - Наконее.. ЧТО?! Ну и лан...       - Кто ты? - Грозно зарычала биджуу.       - Стой... Это та девушка, про которую я тебе говорила. - успокоила я лису до того, как начнётся разнос подсознания.       - Оу, так ты ей всё рассказала, - неловко почесала она затылок, - Ну что ж, думаю, вы можете позадавать мне вопросы... - она села в позу лотоса и, похоже, стала ожидать вопросов от нас... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.