ID работы: 8282444

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ну, чтож, привет "долгожданная" академия!

Настройки текста
Pov Author.       Ку, видя, что девушка ждёт вопросов, решила задать первый:       - Кто ты такая? - спросила она сурово и стала ждать ответа, прожигая в собеседнице дырку.       - Что ж, можете звать меня Кару... Как вы уже, наверно, поняли я из другого мира. Мне, на данный момент, 31*. Жила обычной жизнью, писала свою историю, пока не решила покончить жизнь самоубийством...Что ещё?       - У меня 2 вопроса. Первый: почему ты в клетке? Второй: почему я не могу вспомнить ту самую историю? - Задала вопросы маленькая кицунэ.       - Ну... Я в клетке только потому что, почему-то, на меня твой организм наложил сдерживающую печать. А ещё я пыталась пробиться в твоё подсознание через менталку, но Ку хорошо постаралась и защитила тебя. Но сейчас она ослабила бдительность и я резким рывком смогла пробиться. А историю я просто не позволила увидеть. - ответила Кару и подмигнула. - Что-нибудь ещё?       - Да нет... - ответила уже биджуу.       - Вот и отлично! Хотелось бы кое-что сказать. Так как я знаю будущее, то хочу сделать замкнутый круг!!! - проорала как умалишённая девушка и выбежала на середину комнаты. - ТЕХНИКА БОЖЕСТВЕННОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ**! - завопила она и часть комнаты где стоял призыватель заволокло пылью. - Ура! Приветик Нару-чан! - когда пыль осела, то биджуу и её носитель могли лицезреть такую картину: девушка сдавливала в поистене медвежьих обьятьях девушку лет восемнадцати в полностью чёрном, нетипичном для анбу, чёрном костюме, которая, судя по её виду, так задыхалась уже не в первый раз. - Я так скучала!       - Да поняла я, поняла! А теперь отпусти, дышать нечем, и на ухо не ори!       - Бака! Ладно. А теперь угадай: где ты?       - Я... Ч-ЧЕГО?! Я. НЕ. ХОЧУ! СЛЫШИШЬ?! ОТПРАВЬ МЕНЯ ОБРАТНО!! НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, А?! - всё подсознание сотряслось от громких истерических криков девушки.       - Что ты не-       - Ну не волнуйся ты, Нару-чан! - стала успокаивать её девушка. - побудешь тут до момента выпуска малявки из академии и я тебя верну! А остальное оставь мне!       - Правда?       - Конечно!       - ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕ МАЛЯВКА!! ВО-ВТОРЫХ, ЧТО ОНА НЕ ХОТЕЛА??? - теперь истерила Наруко. Она не понимала, что происходит, из-за чего эта странная девушка чуть не закатила истерику. Да и кто эта девушка она хотела узнать. - И кто это вообще?       - Ну, - начала Кару. - Во-первых ты, ладно уж, не малявка, во-вторых она не хотела оставаться в этом времени. Я перенесла её сюда для твоей временной защиты, так, на всякий пожарный. А она-       - Я это ты, только из будущего.... И да, не спрашивай как. Сама не догоняю..       - Она будет здесь до твоего выпуска из академии. И да, будущее её говорить нельзя! Понятно?       - Да понятно... Но можно ей сказать кое-какую вещь?       - Валяй.       Наша Нару-чан подбежала ко своей маленькой копии и проорала:       - ЗНАЙ, ПАРЕНЬ ИЗ КЛАНА ХЬЮГО ПОЛНЫЙ КРЕТИН!!! - на полном серьёзе прокричала девушка и вздохнув, видимо успокоившись, вернулась к Кару. Через секунду вспыхнув золотым огнём, исчезая в дымке.       - Она ждёт тебя снаружи, удачи! Через 4 годика :3.... Pov Naruko.       Я спокойно спала, никого не трогала. Назойливый луч света падающий мне на лицо, я бессовестно игнорировала. Но тут по моим слишком чувствительным ушкам ударил крик. Доносящийся откуда-то из подсознания:       " РОТА ПОДЪЁМ!!!"       - Блин! - всё, что я успела крикнуть перед тем, как поближе познакомиться с полом. - КАКОГО ЧЁРТА?! - после этого послышался злорадный смех.       " Вставай, к старому кретину опоздаешь."       - Чёрт! Спасибо что напомнила!       " Всегда пожалуйста." - ответила Кару из подсознания. В кабинете Хокаге.       - Как ты помнишь, для тебя были поставлены условия, при которых ты служишь. Время выполнять вторую часть условия. С завтрашнего дня ты будешь ходить в академию. Вопросы?       - Но осталось 2 недели.       - Да, потому что тебе просто нужно сдать экзамен, и, для приличия, походить хотя бы недели две. Теперь вопросов нет?       - Ну, один маленький. Я буду выполнять задания анбу?       - Кстати! У тебя задание: вычислить из наставников предателя. А так нет. Можешь идти.       - Хай! На следующий день...       - Просыпайся блин, опоздаешь. - сказала маленькая лисичка с девятью хвостами, которая сидела у меня на животе... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.