Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
— Лёх, ты должен мне помочь! — в номер, подобно урагану, врывается Антон. — Должен? С каких это пор? — Миранчук внимательно следил за своим братом. Что-то он слишком активен на этих сборах, как бы не вышло из этого что-нибудь. — Давай на игру поменяемся футболками. Никто и не заметит. — В смысле? — Лёша хмурится, смотрит на Антона. Что за бред? — Мы будем друг за друга. Всё равно никто не заметит подмены. — Миранчук объяснил всю стратегию. Он — то думал, что Лёша всё поймёт… — Совсем с ума спятил? Я не хочу потом выслушивать от Саламыча, что я не так сделал. — Почему ты решил, что я обязательно напортачу? — Потому что это фигня, Тох. Как тебе вообще пришло в голову подобное? Я не хочу, чтобы ты страдал от своих же домыслов, потому что так и будет. Давай просто забудем это, словно этого и не было вовсе. — Ты обо мне заботишься? Ты действительно не хочешь, чтобы мне потом было грустно? — Конечно, я же люблю тебя. — Лёша нежно его обнял. Конечно, он не ожидал, что всё приведёт именно к такому исходу событий, но так даже лучше. Во — первых, они явно не поссорятся. Во — вторых, про любовь и всё остальное — абсолютная правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.