ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
*пару дней назад* - Ты же понимаешь, о чём будет разговор. - Артём старался держать себя в руках, но сделать это, когда рядом находится Ваня... Это просто невозможно. - Понимаю. Но какое это отношение имеет к тебе? - дерзко спрашивает Обляков. Сразу видно, что парень будет отстаивать свои приоритеты до последнего. Разговор будет не самым простым. - Может, потому что Семак - мой тренер? - Мне казалось, что они с Витей уже разошлись. Жизнь, которая у него сейчас, точно не собачье дело вашего тренера. Артём сжал кулаки, готовый ударить, а то и вовсе убить Ваню. Можно всё списать на несчастный случай или защиту. Дзюбе поверят. - Щенок, что ты сказал? - Не только у тебя есть зубки. Я тоже могу за себя постоять. - Быть рядом с тренером? -Мне всё равно. Ты думаешь, мне приятно видеть то, какой Зенит стал семьёй, а меня в свои ряды не принял? Я хочу отомстить за это. Вот и перешёл в ЦСКА, зная, в каких отношениях находятся клубы. - Хорошо, что такую тварь, как ты, мы не приняли в семью. - Артём вышел, ему надо было остудить свой пыл, чтобы не натворить ещё больших бед. То, что Обляков был в академии сине - бело - голубых - не новость, но то, что всё было задумано ради мести - вот это новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.