Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Через год.

Настройки текста
Примечания:
Саша с Денисом, Артём с Игорем, Рома с Ильёй, Саша — все ждали Миранчуков и Газинского. Если у Юры была официальная причина для задержки, то у Антона и Лёши такой причины и в помине не было, вот все и начинали злиться. Но вот, проходит где-то около десяти минут ожидания, и к столику мчатся братья. — Простите за опоздание. — сразу де сказал Лёша, едва успев сесть. — Мы хотели начать есть без вас. — ответил Дзюба, ехидно улыбаясь. — Но мой муж решил дать вам ещё двадцать минут, так что я очень голоден и съел бы вас обоих. — Артём открыл меню. — Ничего, мы же сидели на скамейке на Чемпионате мира, вот и вы тоже посидели. — Антон взял своё меню, смотря на Артёма. Но капитан не повёлся на провокацию. — Всем привет. — Газинский здоровается с ребятами, пожимая каждому руку и целуя Сашу. — Почему никто не спрашивает, где он был? — Антону не нравится такое поведение. — Потому что Юра сказал сразу, что задержится, когда мы только назначали дату. — елейным голосом ответил Дзюба. — Так, перерыв, парни. Расслабьтесь и закажите уже что-то. — вступил Черышев в разговор. Это может далеко зайти. Ребята собрались в ресторане, потому что сегодня исполняется ровно год с Чемпионата мира в России. Решили отпраздновать своей маленькой командой сборной. Ведь осталось мало игроков в основе, которые поехали на домашний мундиаль. Им надо держаться вместе и не забывать этот шикарный месяц сказки, который каждому из них подарил любовь. — Динь, нас на свадьбу пригласили. Ты же поедешь со мной? — подаёт голос Головин, когда блюда были заказаны. — Нас или одного тебя? — переспрашивает Денис. — Просто скажи, что тебе лень одному ехать. — Пригласили действительно нас. Просто через одного меня. Суба женится. — Серьёзно? Он всё-таки сделал ему предложение? Надо было с этого и начинать. Конечно, я поеду с тобой? — Суба? Я один не знаю, кто это? — снова Антон включился в разговор. — Я тоже. — ответил Акинфеев. Что-то задело его в том радостном тоне Саши, а ещё больше стало задевать, когда ему сказали, что Суба — вратарь Монако и бывший голкипер сборной Хорватии. Игорю всегда казалось, что он всегда будет одним важным вратарём в жизни Головина. Впрочем, парень растёт и надо радоваться, что он смог завести настоящих друзей во Франции. — Стоп! Давайте угадаю за кого… — Андрей развёл руки в стороны, призывая всех к молчанию. — Он женится на Модриче? Сами посудите, ведь они так близко общались в сборной. — Полностью согласен. — поддержал Далер. — А мне кажется, это Вида. Он с ним вечно ходил на Чемпионате. Они постоянно были в социальных сетях друг друга. — высказал свою точку зрения Ерохин. — Да, они действительно не разлей вода. — поддержал мужа Юра. — Или Манжукич. Не зря же они вместе ушли из сборной. — третья догадка принадлежала Дзюбе. — Я просто его поддержу, потому что люблю. — ответил Акинфеев. — Я тебя тоже. Кстати, нам нужно встречаться побольше, а то мне не часто говорят эти три слова. — Итак, ставки закрыты. — произнёс голосом ведущего Зобнин. — Правильный ответ? — Он вместе с Ракитичем. — смеясь, сказал Головин. Вся эта ситуация его забавляла. — Жалко, что не угадали. — вступил в разговор Кутепов. Но тут принесли еду, и ребята быстро забыли свой спор. Они общались, пока не стемнело. Шутили, вспоминали смешные моменты, анализировали выступления других сборных. Уже потом, поздно вечером, все пары, когда отправились домой или в отели, пошли пешком. Нужно прогуляться, просто набраться сил. И всё-таки, этот Чемпионат мира сделал кое-что ещё, помимо всей сказки. Эти люди обрели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.