ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Квартира.

Настройки текста
Саша подъехал к своей квартире после очередной тренировки. Он сразу посмотрел на окна, которые были включены и будто веяли теплом и уютом. Ерохин знал, что там его ждёт его семья, люди, которых он любит и за которых готов отдать жизнь. Газинский приехал после Германии. Всё равно к тренировкам он ещё не приступил, а врачи рекомендовали хорошенько отдохнуть. А Саше просто приятно, что дома его ждут. — И чем это у нас так вкусно пахнет? — поинтересовался он, входя в дом и чувствуя этот шикарный аромат. — Я кое-что приготовил. Честно, не думаю, что это вкусно, ведь я никогда не готовил, но надеюсь что тебе хоть чуть-чуть понравится. — говорит Юра, обнимая и целуя Сашу. — Где Миша? — Спит уже. Хотел подождать тебя, но режим нарушать нельзя. — Ещё не та и поздно. — Для тебя. А ребёнку необходимо знать свой режим. — Ты слишком строг с ним. — Я просто хочу, чтобы наш сын вырос хорошим. Вот, если это нельзя съесть, можешь просто выкинуть. Саша взял вилку с ножом, слегка отрезал и съел кусочек. Потом ещё один. — Это очень вкусно. Попробуй сам. — Нет, я лучше не буду. А тебе приятного аппетита. — Слушай, я завтра слегка задержусь, меня Джорджевич позвал в кафе. — Который Лука? Которого Зенит вернул? — Газинский напрягся, будто сказанное было ударом. — Да, мы с ним дружили после того, как один раз встретились. А вот в одном клубе поиграть почти не получилось. Хотели встретиться, обсудить новости. — А Азмун об этом знает? — Прости, что? — Ну, может, тебе записную книжку завести? Будешь туда всех своих записывать. — Юра начал злиться, хотя и сам не понимал, откуда это. — Я люблю только тебя. Мы прошли через многое, и я очень благодарен богу, что мы прошли через это, несмотря на всё. Ты — мой мир, и я тебя не брошу. — Саша обнял его, не много даже посмеиваясь. Неужели Газинский так и не понял, как сильно его любят? — Точно? — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.