ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не вместе.

Настройки текста
Гойло беспокоило поведение Мусаева. Нет, не в целом плане, а только в одной — единственной вещи. В Сафонове. Зениту придётся сильно потрудиться в новом сезоне, так что на этом сборе, который стал и единственным в этот раз, приходится много трудиться. Вот Семак и установил одно правило, которое понимали и принимали все. Телефонами можно было пользоваться только один час в день. Время было неизменным и случалось вечером. Но оно было. Только вот Никита, являющийся лучшим другом Леона, заметил одну странность… Может, ему только кажется так, но что-то подсказывало, что это не просто фантазии Гойло. Леон никогда не звонил Матвею. Мусаев мог набрать маму, папу, сестру, но не Матвея. Откуда Никите это известно? Телефоны получают с рук администратора, и многие, чтобы не уходить слишком далеко, звонят там же. Вратарь знает, кому Леон звонит, потому что он всегда приветствовал своего собеседника. — Можно вопрос? — спрашивает Никита, когда они вместе идут на тренировку. — Да, конечно. — Почему ты не звонишь Сафонову? — Кому? — Матвею. — А, ему… Мы расстались. — Леон говорит это самым обычным голосом, но Никита знает, что Леону не всё равно. Он сжал пальцы на бутылке так сильно, что пальцы побелели. — Чего? Как? — Я сделал ему свидание на улице. Мы были на сборах молодёжи, а там тренер, который не любит такие пары. Максименко с Чаловым предупредили, что если мы хотим побыть вместе, то нужно просто сбегать из-под его надзора. Вот мы и решились на это. Но начался дождь, когда мы почти только пришли. В итоге, он заболел на следующий день, потом была игра с Чехией, где он пропустил гол и обвинил в этом меня. — Леон ушёл тренироваться, а Гойло и не знал, что на это сказать. Он знает, что Мусаев любит Сафонова, и здесь может быть только один выход. Надо объясниться с тем, кто имеет связи с Краснодаром. — Ерох, можно тебя на минутку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.