ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Факт.

Настройки текста
— Саш, подожди. — матч между ЦСКА и Спартаком закончился. Чалов обращается к Максименко, который находится на поле. — Что надо? — спрашивает Саша так холодно, как только может. — Поговорить. — Федя мысленно ругает себя, ведь Максименко мог уйти в каждую секунду, просто перестав слушать. — Я не такой тупой, как ты думаешь. Что тебе нужно? — Слушай, тот факт, что мы не вместе… Я хотел об этом поговорить… — Нет, это ты послушай меня, хорошо? Я понимаю, что это прозвучит безумно, но я тебя ещё не забыл. Но не переживай, я клянусь, что я сделаю это. Можешь тут погрязнуть в своих словах, во всей этой лжи, потому что я тебе больше не верю. — Саш, ты всё не так понял. — Меня ещё никогда не кидали за неделю до свадьбы. Ты понимаешь, что тогда, через семь дней, мы бы поженились? Ах да, как я мог забыть, ты же сначала просто попросил переместить дату свадьбы! Что, Кучаеву дата не понравилась? — злобно рассмеялся Саша. — Ты идёшь? — заходит Зобнин, который сразу начинает сверлить взглядом Федю. — Иду, здесь мне делать нечего. Матч же закончился. — проходя мимо, Саша задевает плечом Чалова. А для Чалова этот матч был самым тяжёлым в карьере. ЦСКА — Спартак. Кубок Матч — премьер. А ведь это всего лишь сборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.