ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поражение.

Настройки текста
Зенит заходит в раздевалку, где их ждут Газинский, Акинфеев и Мусаев. Но Дзюба и Ерохин просто проходят мимо, даже не здороваясь со своими мужьями. — Всё ещё впереди. Я верю в вас. — Мурад обнимает Серёжу и шепчет ему эти слова. Как же хотелось сейчас тренеру Краснодара забрать всю эту ужасную боль, что находится внутри у Семака! — Я знаю. — отвечает Сергей, поворачиваясь к своей команде. — Простите, это моя вина за проигрыш. Если бы мне не дали красную, мы смогли бы забить. — Оздоев встаёт, поправляя свою новую футболку. — Садись уже. Этот судья кого хочешь достанет. — усмехается Дзюба. — Простите, что не смогу забить третий, хоть шансы и были. — заговаривает Азмун, также вставая. — Ты и без этого забил два гола! — восклицает Ерохин. А потом и сам встаёт.- Простите, что за тайм не смог забить. — И меня простите за то, что когда я вышел, тогда два гола и забили. — было видно, что Лука нервничает. Когда он садится, Саша аккуратно положил свою руку на его и улыбнулся. Нападающий улыбнулся в ответ. Это не осталось незамеченным Юрой, которому Игорь шепнул: — Хватит искать во всём подвох. Он только твой. — Если кого и нужно винить в поражении, то только меня. Два гола на моей совести. — Лунёв встаёт, отбрасывая свои перчатки в сторону. Он готов принять весь огонь на себя, но тут же послышался шум голосов, которые говорили, что он и без этого слишком много «вынес» из своих ворот. Но Ерохин, который очень долго крепился, начал плакать. Слишком обидным было поражение. Дело не в том, что в его карьере не будет написано «обладатель Суперкубка 2019», подобной надписи не будет ни у кого из этого состава. Желая успокоится, он подошёл и обнял Юру. Газинский не стал говорить, что он надавливает на больное плечо. — Саш, иди сюда. — теперь его обнимает Дзюба, потом встаёт Дриусси. Вскоре к ним присоединяется весь состав Зенита, и Семак понимает, что для команды ещё ничего не потеряно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.