ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вырос.

Настройки текста
Рома наблюдает за Максименко, когда тренировка была закончена. Он даже и не понял, когда именно Саша стал обратно таким весёлым и улыбчивым. И когда он смог побороть в себе желание снова жить? — Что, смотришь на Сашу? — Кутепова садится рядом, а тренер вратарей сообщает о конце и их тренировки. — Дайте бутылку, пожалуйста. — Максименко ловит её под аплодисменты. — Что, устал? — спрашивает Зобнин, смотря на парня. Рома так и не верит, что Саша самостоятельно «поправился». — Очень. Но это необходимо, если я хочу и дальше показывать себя на высоком уровне. — А как ты после… ? — врывается в разговор Кутепов, а Зобнин на него смотрит, всем своим видом показывая своё недовольство. — Если хочет, то пусть встречается с Костей. Мне пофиг. — Саш, мы всегда рядом и… — Знаете, после матча с Сочи я кое-что понял. — Что мы ужасно играли? — хихикает Зобнин, но тут ловит взгляд тренера на себе и понимает, что тот всё слышал. — Нет, хотя это тоже. Я был вас готов убить прямо на поле. Но я про то, что этот матч, который я сыграл на ноль дал мне кое-что. Мне 21, моя жизнь только начинается, и я хочу попасть в основную сборную, а для этого нужно много работать и не отдать место в основе клуба. В общем, у меня слишком много дел, чтобы так просто его растрачивать. Рома всё это слушал и вспоминал то время, когда Саша только перебрался в основную команду. Он был слишком замкнут, совершенно не готов к общению. Так когда он вырос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.