ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
— Итак, что ты ещё от меня скрывал? Может, про то, что у вас и собака есть? — с любопытством выпрашивала мама Юры, пока сам Газинский открывал дверь квартиры Ерохина. Ну, вполне можно предложить, что эта и квартира игрока Краснодара, что, кстати, тоже верно. Просто она находится в Питере, вот Юре и привычнее так её называть. Может, он бы и не приехал, поскольку сам Саша уже уехал вместе с командой на выездной матч. Просто их собака осталась в этой квартире, так что необходимо пса забрать. Но не всё так просто. Ещё в Краснодаре, пока Газинский собирался, к нему приехала мама. Вот такой сюрприз. Пришлось маме всё рассказать. — Ну, собака у нас тоже есть. — Юра открывает дверь, пропуская маму внутрь. — Милый, ты видел это? — Газинский даже не понял, на что именно его мама так реагирует. Он зашёл внутрь, ожидая увидеть что угодно, даже ограбление, кроме того, что он увидел на самом деле… — Мам, это всё мой Саша. — Юра замечает записку на столе. Дрожащими пальцами он пытается открыть её… Ерохин не забыл. Вся квартира была украшена шарами, на столе стояли его любимые блюда, да ещё эта записка… «С днём рождения. Юр, ты же знаешь, я бы обязательно остался, если была бы возможность. Но у нас выездной матч, так что не получится. Но я тебе обещаю, что мы сходим куда-нибудь вдвоём, как только я приеду. Люблю.» — Пап, ты уже приехал! — Миша выбегает из своей комнаты и обнимает отца. — Сынок, смотри, эта женщина — твоя бабушка. — Бабушка! — бежит мальчик обнимать теперь её. — Я пойду на кухню, приготовлю что-нибудь.- распорядилась женщина. На двери холодильника она заметила множество фотографий, на которых запечатлены её сын и этот Саша. Может, между ними действительно настоящие чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.