ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ливень.

Настройки текста
Закончился матч, судья даёт финальный свисток. Сочи довольно быстро уходят с поля, наверное, всему виной этот бесконечный ливень. Ерохин, хоть сам и весь вымок, идёт к Лунёву. Андрей, правда, и сам уже направлялся к нему. Снимая на ходу перчатки, он показал рукой в сторону Саши, а тот лишь улыбнулся. — Я же говорил, что ты сможешь! — Александр трясёт его за плечи, всё также улыбаясь. — Ну, спасибо лучшему в мире психологу. Нет, без всяких шуток, спасибо. Я очень тебе признателен. — Лунёв сильнее прижимается к Ерохину, а Саша и не против. — Всё, теперь уверенность есть? — В себе? Если честно, думал, что когда сыграю на ноль, будет какая-то эйфория. А на самом деле… — Как на самом деле? — Чувство, будто я просто отыграл матч. Знаешь, такое ощущение возникает у меня постоянно, так что всё нормально. — Ты точно в порядке? — они так и идут с поля, обнимаясь. — В полном. Кстати, Юра получил свой подарок? — Нет, я хочу увидеть его реакцию. Поэтому, вот когда приедем в Питер… — А он что, здесь? — Лунёв заметно оживился. — Ну, не прямо в Сочи, но в Питере. — Может, встретимся всё вместе? — Можно. — в этот момент Саша закашлял, а Андрей чихнул. — Боже, и без этого болел, а теперь ещё и постоял под ливнем. — Андрей закатил глаза, словно подтверждая, насколько это плохо. — Ничего, время есть для того, чтобы восстановиться. — Я тебя так и не спросил… — О чём? — А правда, что ты остаёшься с нами? Ты же точно подписал новый контракт? — Андрей спрашивает это с какой-то надеждой в голосе, и Саша понимает, что есть люди, которым он действительно важен. — Конечно, вас же нельзя оставить одних.- засмеялся Ерохин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.