Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кепка.

Настройки текста
— Привет, моя радость. — Саша, первым делом, как только приехал в Питер и зашёл в квартиру, обнял Юру. — Привет, сколько лет, сколько зим. — улыбнулся Газинский. И тут Ерохин заметил женщину, которая стоит в дверях. Пришлось даже ослабить объятие, поскольку она так смотрела, будто впервые видела, что его вполне можно обнять. — Мам, это мой Саша. Саша, это моя мама. — представил Юра, явно находясь не в своей тарелке. — Мне очень приятно. — протянул руку Александр. — Мне тоже. — женщина преподчла обнять его. Уже через несколько часов, когда мама уехала, ребята сидели на полу, окружённые вкусной и здоровой пищей. (Спасибо диете) — Ладно, пришёл тот момент, который ты так ждал. — хлопнул в ладоши Саша, с улыбкой смотря, как лицо Юры меняется. — Жди меня, я скоро буду. — парень ушёл и вернулся вместе с пакетом. — С днём рождения, любовь моя. — Ерохин волновался, поскольку не знал, понравится ли подарок. Газинский осторожно ставит на пол, на котором и сам сидит и открывает подарок. — Саша, это же… Серьёзно, это мне? — он переводит взгляд с подарка на мужа, ждёт, пока он скажет, что заберёт его или Юре нужно будет доплатить. Всем известно, что постоянным головным убором Юры является кепка. Но всё дело в том, что их у него всего несколько штук. Но есть один экземпляр, который достаточно сложно достать. Даже если эту серию и найдёшь в Интернете, стоит множества нервов, чтобы её купить, поскольку обычно их всех разбирают за пару часов. — Ну, я очень хотел её подарить. — Мне идёт? — после кивка Саши, глаза у Юры засветились ещё больше. А Ерохину для счастья только это и нужно. — Иди сюда. Саша уже придвинулся для поцелуя, но лбом врезался в козырёк кепки. — Убери её, ладно? — Очень больно? — Не очень, но всё же… Юра исполнил просьбу, повернув козырёк назад. А потом взял лицо Саши в свои руки и растворился в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.