Болезнь.
25 июля 2019 г. в 19:15
— Игорь, хватит себе, сядь уже! — чуть ли не кричал Дзюба. Да, у него до прошлого четверга держалась довольно высокая температура, но теперь всё нормально! Ну, почти. Если уж быть полностью честным, то горло всё ещё побаливало.
— Слушай, я был в Москве, когда ты болел. Давай я хоть позабочусь о тебе. — о том, что у Артёма была вообще температура, Акинфеев узнал только сегодня, поскольку его муж предпочёл не ставить его в известность о заболевании. Более того, он вышел на поле, хоть и на замену. Это сумасшествие? Артём вообще о чём-то думает, кроме побед своего клуба?
— Вот из-за этого, если быть честным, я тебе и не говорил. Игорь, всё хорошо, правда. Всё прошло. — Артём ловит его руку, прося сесть рядом с ним. — Спасибо за заботу, но давай ты тоже отдохнёшь. У тебя тоже игры ведь.
— Я хочу знать, что с тобой всё в порядке. — бубня себе под нос, говорит Игорь.
— Прости, что пришлось утаивать от тебя моё плохое самочувствие. Просто я боялся, что ты примчишься из Москвы, как только узнаешь. Кстати, смотря на твоё поведение, я понимаю, что был прав. — Дзюба хочет, чтобы его слова возымели нужное действие.
— О, там вода вскипела. Сейчас выпьешь травок.
— Игорь!