ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Русский.

Настройки текста
Барселона ехала на очередную товарищескую игру, которой они завершают очередные сборы. Жиру посмотрел в сторону Ракитича. Парень сидел спиной к окну. К телефону прикреплены наушники, так что он был погружён в свой мир. Жиру очень волновался за него. Вот были бы здесь Суарес или Месси, они бы поняли, что с их близким другом что-то не так. Но их нет, отдых этих ребят продлён. Всё остальные не так сильно контачат с Иваном, так что его полное погружение в себя списали на что-то естественное. Да, Пике тоже находится с ним в близких отношениях, но он не такой психолог в общении. Всё же, он решил, что попробовать надо. — Как ты? — спрашивает Жерар, усаживаясь рядом. Ракитич снимает наушники, ставит видео на паузу и вздыхает — Хреново. — отвечает он. Конечно, как близкий друг, Пике знал о том, что случилось. Но в этот миг, как только Ван, произнёс про свои чувства, он кое-что понял: у хорвата из глаз пропали искорки. Может, это и банально, но они у него были. Пике видел, как он выходил к болельщикам. Да, со стороны кажется, что всё хорошо, но только Жерар понял, насколько это вымученная улыбка. — Ты пробовал ему позвонить? — Я всё пробовал, но он не отвечает. Я не уверен, что он не удаляет всё это, как только замечает, кто ему пишет или звонит. — Может, он тебя и не хочет слышать, но своего друга он обязательно выслушает. — в голове у Жерара появилась замечательная идея. — Чего? — Ты сам сказал, что он сильно подружился с русским. Так свяжись с ним, пусть он поговорит с Субашичем. — А как я с ним свяжусь? — Ракитич, сейчас 21 век! Напиши этому русскому в социальной сети!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.