ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренера.

Настройки текста
— И как матч? — спрашивает Семак у Мусаева, как только оба поднимаются образом на стадион. Трибуны опустели, а на самом поле тоже никого не было. Парни ещё переодевались и шли в душ. Отличное место и время, чтобы побыть вдвоём. — Спасибо, что и про нас не забыли. — Мурад улыбается, намекая на автогол Сантоса, но лицо Серёжи снова стало непроницаемым.- Ладно, расслабься. Этот матч прошёл, у нас через пару дней будет другой. Если честно, про него я даже не знаю, что и думать. — теперь заметно погрустнел Мусаев. — Ты думаешь, что вы не пройдёте в Лигу чемпионов? — изумляется Семак. — Вы же хорошая команда! — У нас все игроки в центре поля травмированы. Добавь то, что связка «Газинский — Классон», которая столько раз спасала нас в Лиге Европы в прошлом сезоне, действовать не будет. Да и я сам уже теряю авторитет в глазах ребят. Я не могу ходить на пресс-конференции, не могу быть даже на скамейке, когда парни будут играть в среду! Новенькие вообще, по-моему, считают меня за кого угодно, а не за главного тренера. — Так тебя волнует твоя волшебная связка или твой авторитет? Будешь сидеть в среду на трибунах? Хорошо, я приеду, будем сидеть вместе. И нет, ничего не говори. — отвечает Семак, смотря, как Мурад хочет что-то произнести. — Главный тренер не тот, который делает всё это. Главный тренер тот, кто говорит ребятам, как играть и что вообще делать. И в этом плане я ставлю на тебя. — Правда? Это просто всё так… — Иди сюда. — последовало объятие, а потом и поцелуй, на который успели игроки обоих клубов. Они переглядывались, улыбались, но ничего не говорили. Однажды Ерохин столкнулся взглядом с Газинским, но Юра быстро убрал взгляд. — Вы уже здесь? — спросил Мусаев, немного краснея. — Да, так получилось. — со смешком отвечает Дзюба. — Давайте тогда встретимся в час завтра около отеля. Это касается тех, кто может с кем-то уехать. Все остальные — в отель. Едем завтра в час. — распорядился Мурад. — У вас завтра выходной. В понедельник в одиннадцать. — говорит Семак своим. — Юр, подожди. Прости. — говорит Ерохин, беря Юру за руку. — Саш, ты кое-что сказал до матча. Мне нужно обдумать насчёт нас. — Газинский вырывает руку и садится в автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.