ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дубль.

Настройки текста
— Я так тобой горжусь! — Мусаев сильно обнял Шапи, а тот и не слишком сопротивлялся. Вообще, если бы только Леон знал об его чувствах… Быть может, если речь заходит о таком, он бы отбил парня у друга, но Сафонов — член клуба, как и сам Сулейманов. Но Матвей не дорожит Леоном. Например, сегодня, когда несколько игроков и тренер Зенита, который по тем или иным причинам близок к Краснодару, Мусаев обнял и вратаря, поздравил, но он лишь холодно спросил: «С чем поздравлять? Я пропустил два гола, пропустил бы третий, было бы дополнительное время.» Вот бы Магомеду с кем-нибудь поговорить о своих чувствах! Но с Газинским сейчас точно не вариант. Мартынович вот уже где-то добрых полгода в любви, и если он думает, что остальная команда это не замечает, то он сильно ошибается. А приезд Ивановича наталкивает на определённые размышления. Классон, который сильно изменился за эти полгода. Но у него «кресты», понятное дело, что он не тренируется, а на тех домашних матчах, на которые он приходит, особенно не поговоришь. Тем более, Краснодар только стал семьёй, так что разрушать подобные чары, конечно, нельзя. А другие обязательно всё расскажут. Так что Шапи всего лишь крепче обнимает Мусаева, и они обнимаются, по-моему, непозволительно долго для друзей. — Может, мне тебе посвятить дубль? — то ли в шутку, то ли всерьёз, спрашивает Сулейманов. — Ну, посвяти. — в глазах Леона Шапи замечает какие-то искорки, будто бы сам Мусаев что-то испытывает у нему. Но Магомед решает, что всё это называется игрой его же разума. Тогда почему он не может выкинуть эти глаза из своего же мозга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.