ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вспомнит.

Настройки текста
— Ну и как он? — Лунёв натягивает перчатки, когда он с Ерохина идёт по коридору, в направлении поля. — Всё ещё помнит только свой дебют в сборной. Такое ощущение, будто бы он не вспомнит уже никогда. Знаешь, звонят Шапи с Сафоновым каждый день, интересуются. Надеются, что день настанет, когда я скажу, что он их помнит. Вот только этот день всё никак не настаёт. — Я думаю, что он обязательно настанет. — Андрей положил руку ему на плечо. — Просто расслабься. Ты действительно молодец, что всё это время сидишь рядом с ним, поддерживаешь. Если честно, не думаю, что смог бы сделать тоже для Далера. — Смог бы, просто таких обстоятельств ещё не было. И я надеюсь, что и не будет. Юра хочет полететь в Краснодар, но я не думаю, что смогу его отпустить. — Ты его и не отпустишь. Он просто полетит домой. — Он полетит домой, да. Только вот я для него — всего лишь сосед и если он и там ничего не вспомнит, то он и останется, потому что в Питере нет никого, кто бы был ему дорог. — голос Ерохина дрожит, и Лунёв снова его обнимает. И для пресс-конференции, на которой был Саша, Андрей тоже специально успокаивал. Просто потому, что Саша — дорогой ему человек, и он так просто этого не оставит. — Газинский обязательно тебя вспомнит. Просто ему нужно время. — Надеюсь. Ты прости, что я стал таким… Эмоциональным. Просто столько вместе пережить, и теперь ничего… — Ничего страшного, я всё понимаю. Просто постарайся думать о матче, который сейчас будет, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.