ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Диалог.

Настройки текста
— Я хочу Себу! — говорит Артём, смотря, как Акинфеев выходит на разминку. — Ты же знаешь, что это можно трактовать по разному? — сразу же спрашивает Мусаев. — Ригони меня не понимает, не знает, чего и как я хочу сделать. Другое дело — Себа. Он всегда знает, что именно и когда я хочу. — не отрывая взгляда от своего мужа, отвечает Дзюба. — И судьи — козлы. Почему не дали карточки за задоржки времени? — Потому что никто за Зенит не работает. — говорит Ерохин. Парни пришли посмотреть на дерби Спартак — ЦСКА. Артём поддерживал своего любимого, парни были за компанию. Здесь же был и Нойштетер, который сегодня был «по другую сторону баррикад». — Всё, успокойтесь уже. Вам главное — победить Уфу. — говорит Рома, пытаясь перевести тему. — Хватит смотреть, Саш. Он обязательно позвонит. — Артём снова смотрит, как Ерохин проверяет телефон. Юра уехал. За весь день он так и не позвонил, хотя и обещал. Но Саша знает, что такие обещания даются Газинскому крайне сложно, ведь он даже не знает, какую именно роль в его жизни играет Саша. — Знаю. — Если что, позвонят Шапи или Сафонов. — Дзюба замечает заинтересованность на лице Леона, но он не понимает, после чьей именно фамилии эта реакция была. Он же специально взял именно этих двоих. Саше необходимо проветриться, а у Леона необходимо узнать, кто ему нравится. — Он обязательно всё вспомнит. — говорит Леон. — Я не верю в это. Возможно, через пару лет… — Нет никаких пары лет! Я уверен, он скоро всё вспомнит. — Леон, я знаю, ты хочешь подбодрить. — Не хочу. У меня просто предчувствие. — Всё, дайте мне на Игоря посмотреть! Помолчите, прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.