ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спать.

Настройки текста
— Я вернусь сегодня поздно, очень много дел. Так что не забывай перед своим уходом всё выключить, проверить. Да, и не забывай, что можешь есть абсолютно всё из моей кухни. — Джикия даёт последние наставления Роме, перед тем, как выйти из квартиры. Сегодня на базе нужно быть довольно рано, а он ещё и капитан, так что необходимо приехать раньше всех. (Он просто не простит себе, если кто-то из его клуба заявится раньше его самого) На самом деле, капитан Спартака даже поверить своему счастью не в силах, ведь и клуб теперь довольно хорошо пошёл, и Нойштетер переехал в Москву. Но Жора даже не ожидал, что они будут жить вместе. Просто отсюда довольно далеко до базы Динамо, он же покупал квартиру для себя и думал только про свои удобства. Но Рому это не не смутило, так что он теперь тоже здесь живёт. Только вот Джикия всё ещё помнит, как в первый раз уехал почти на весь день, а когда приехал, то узнал, что его муж даже не открывал холодильник. Последовал довольно понятный вопрос, а ответом послужило то, что эти продукты покупал не он, а значит, пользоваться ими Нойштетер не может. Жора тогда ещё понял, как сильно он его любит. Раз в сотый, наверное, если не больше. Вот и сейчас, Рома потирает глаза, в надежде, что слова Джикии приобретут в его голове смысл. Но как если это сделать, если тебя разбудили так рано, а приехал он вчера довольно поздно? — Я всё понял и учёл. Всё будет как надо. — Правда? Но тогда ложись снова спать. — последовал лёгкий поцелуй, а потом и претензии Ромы, который всё понял и, наконец, проснулся: — Спать? Да я уже проснулся! — надулся парень. — Это хорошо. Можешь прибраться. — начинает смеяться Жора. — Я тебя ненавижу! — Я тоже тебя люблю. — Джикия быстро уходит из квартиры, чтобы Рома его окончательно не убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.