ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уфа.

Настройки текста
— Много воспоминаний? — перед взором Лунёва оказывается Кузяев, а вратарь даже не слышал, как он подошёл. — Я начинал с Уфы, так что да, достаточно много. — отвечает Андрей, взглядом окидывая поле. Если бы не простая простуда основного, на тот момент, вратаря, Лунёв не встал бы в ворота, а там бы его просто не заметил бы Зенит, и не было бы всего этого. Так что да, воспоминаний много, но ещё больше, на самом деле, благодарностей. Вот так, буквально за пару игр, он стал основным вратарём. Сначала здесь, и уже потом — в Зените. — Я тебя понимаю, у самого такое бывает. Правда, с другим клубом. — А что, если судьи будут такими же? Что, если матч будет ими загублен, а у нас дальше Спартак, который набирает обороты. — Андрей смотрит прямо на Далера, ждёт его реакции. Но Кузяев улыбается, словно ему ответ, в отличие от Андрея, давно известен. — Я знаю, что всё будет хорошо. Судьи сегодня у нас другие, а Спартак… Да, они становятся сильнее, но не настолько, чтобы победить нас в сухую. Хочется в это надеяться. Они дадут бой, это конечно, но я не думаю, что нам будет стыдно перед болельщиками. Не в этот раз. — после этих слов, Андрею действительно хочется верить, что всё будет нормально, что Далер ему не врёт. Кузяев быстро целует его, пока не начали собираться толпы болельщиков. — Это на удачу. Как Оздоев Ракицкому. — Но он же давно его не целует. — Зато теперь я целую. — улыбается Далер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.