ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я.

Настройки текста
*22 августа* Юра сначала слышит, как Мусаев отчитывает Шапи и Сафонова. Потом понимает, что это на самом деле происходит. Поэтому он решился открыть глаза. Первым, кого он замечает, когда сфокусировал свой взгляд — Мартыновича. — Кстати, Саш, где мои деньги? — спрашивает Газинский, припоминая, как они ставили на одну товарищескую игру. Нет, к букмекерам они не обращались, но свои ставки ещё никто не отменял. Александр тянется за парой купюр и передаёт их Юре. — А меня ты помнишь? — с какой-то надеждой спрашивает Магомед. — Конечно, помню. Как же тебя забыть? — А меня? — Матвей слегка подходит к тому столу, где лежит Юрий. — Тебя тоже. — отвечает он, не понимая, почему вокруг всё так происходит. Он же просто отключился, упав на мяч. А потом приходит осознание этого смешного факта. Ведь он совсем забыл, что он потерял память. Как-то так. — Ребят, мне нужно срочно уехать. Пожалуйста, отпустите. — второе предложение было сказано, когда несколько рук хотели задержать его. — А если с тобой что-то случится? Что же тогда будет? — спрашивает Мусаев. — Я с ним поеду. Если что, до больницы довезу. — предложил Мартынович, и Газинский благодарно кивнул. Он ведь вспомнил и то, что до матча с Зенитом сказал ему Александр о том, что влюбился в игрока тоже клуба, что и Юра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.