Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прав.

Настройки текста
кончена. — Да, это очень хорошо. — соглашается Лунёв. — Итак, я хочу тебе сказать, что ты должен звонить мне каждый день, писать сообщения… — загибал пальцы подошедший Кузяев. Далер, в отличие от Андрея, в сборную не вызывался, потому что не дай бог его травмировать ещё на полгода. К тому же, он очень мало играл, чтобы в этот раз и он поехал в сборную. Лунёв смотрит на Мишу, который закатывает глаза, а потом и сам загибает пальцы после каждого предложения Далера, да и трясёт ими в сторону первого вратаря, чтобы он точно ничего не забыл. Андрей смотрит на Сашу, который общался с Газинским. Рядом с ними стоял ещё Мартынович, но факт в том, что Юра говорил Саше тоже самое. И вообще, у Лунёва дежавю, ведь ещё совсем недавно, будто вчера, Ерохин всё это говорил Юрию, а тот его внимательно слушал. В общем, быстро места меняются. Но это хорошо, что Саша будет рядом все сборы. Мартынович поднимает взгляд и нечаянно встречается глазами с Ивановичем. Он быстро отводит взгляд, как показалось Лунёву, с какой-то грустью. Кержаков общается с Кузяевым по поводу возможного перехода Миранчуков, а Андрей усиленно думает. Что-то странное, учитывая довольно тихое поведение их капитана. Да и Саша из Краснодара бывает на играх клуба из Питера с завидной частотой. — Ребят, а вам не кажется, что у Ивы есть парень? — говорит Андрей, прерывая их беседу. Две пары глаз с непониманием смотрят на него, ожидая продолжения. А там уже подошёл Ерохин. Андрей рассказывает про свои подозрения. Все соглашаются, а Саша обещает после матча расспросить Юру. Парням из Зенита просто хочется узнать правду, но Лунёв даже не знал, что он действительно прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.