ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поговорим.

Настройки текста
— Лёша, давай поговорим. — Миранчук догоняет Ионова после тренировки. — Что, одного Лёши нет, ты сразу за другого взялся? — пошутил футболист и сам посмеялся. — Вообще ты прав. Расскажи лучше про ваши отношения с Заболотным. — О, Антон! — хмыкнул Лёша. — Давно ничего о нём не знаю. — Чего? Вы же вместе! — удивился Миранчук. Он просто не ожидал подобного. Конечно, про них уже давно ничего не слышал, но все думали, будто парни просто не хотят говорить. — Мы вместе? Мы уже давно не вместе! — Как? — Вот так. Не увидели в друг друге ничего, что было так нам важно. Антон ещё в Зените играл, когда это всё случилось. — Но почему ты нам ничего не сказал? Мы бы тебе помогли. — Я не хочу, чтобы меня кто-то ласкал. К тому же, я сам могу постоять за себя. — Ионову этот разговор надоедал. У него были отношения, но они довольно быстро просто испорились, словно их никогда и не было. Но что-то в душе снова перевернулось, когда Антон коснулся этой темы. — Но мы же одна команда. — Но это же личное. Если я не хочу об этом говорить, значит, не стану. — Ладно, что я? Ничего. — Миранчук обиделся. Он так хотел просто расспросить, но его явно отправили в одно место. А ему такое не нравится. — Антон! — крикнул Лёша вслед, и Миранчуку напомнило это очередную ссору с Лёшей. С его Лёшей, которого заявили, но он, как специально, получил травму. Так что… Видимо, просто не судьба. Но Антон скучает. Дико скучает. А Лёша будет только на матче против Казахстана, ведь в другую страну, разумеется, никто не приедет, учитывая, сколько ехать вообще. — Что? — Прости, я не хотел. Просто всё это… — Я понимаю, Лёша. Прекрасно понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.