ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пара.

Настройки текста
— Ладно, какие планы на вечер? — Черышев обнимает Головина со спины, целуя в плечо. Они помирились достаточно быстро после той перепалки. Но теперь Денис старается уделять побольше времени Саше, словно только недавно что-то для себя понял. — Спать. У нас напряжённый график. — вздохнул Головин. Эти сборы уже напоминают… Настоящие военные сборы. Только вчера он услышал, как об этом говорили Дзюба и Ерохин, так что Саша для себя решил, что это самое точное из всех возможных определений. — Может, спустимся вниз, посмотрим фильм. Я договорился с парнями, они не будут доставать. — ещё один поцелуй, но уже в губы. — Это довольно привлекательно. — Ну вот! Все всё поняли. — Только я ужасно хочу спать. — Саша! — Что? — Почему ты весь день убегал от Ерохина? — этот вопрос очень сильно волновал Дениса. Почему так получилось? — Потому что я знаю кое-что, чего ему знать нельзя. — ещё раз вздохнул Головин. Почему именно его выбрали для этой тайны? — Что случилось? Юра ему изменил? — спрашивает Черышев, заметно напрягаясь. Если знать Саше нельзя, то… — Что? Нет, конечно! Юра завтра приедет. Хоть, как он и говорил, что ко всем, все мы понимаем, к кому именно. Просто это должен быть сюрприз для Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.