ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не разговаривает.

Настройки текста
Когда эмоции после победы были сказаны, а феерия немного пошла на убыль, парни начали разговаривать со своим вторыми половинками. Везде радовались телефонные звонки, ведь далеко не каждый любимый находился в сборной. Но вот Джикия всё не мог понять, почему Нойштетер с ним не разговаривает. — Ной, скажи хоть слово. — просит он, но Рома упрямо молчит. — Ты же не серьёзно? — спрашивает он после ещё одного молчания. — А как я должен реагировать, когда тренер говорит: «Джикия там встать не может. Нойштетер, иди ты на разминку на всякий случай»? — Слушай, но со мной же всё хорошо. Я полностью здоров. — Джикия хотел взять его руку в свою, но Рома не позвонил. — А я вот морально не здоров. — отвечает он. — С кем не бывает? Это же постоянный стыки, это… — Оздоев хоть раз падал? За весь матч? А играл он столько, сколько и ты! — гнев Нойштетера набирал обороты. Он понимал, что всё это — часть профессии, но наблюдать за тем, как твоему мужу больно… В общем, такое врагу даже не пожелаешь. — Ром, а я тебя люблю. — капитан Спартака уютно устроился на его плече, соединив их руки. — Я тебя тоже. — через пару секунд сказал Рома. — Просто я переживаю за тебя. — Я всё понял. Постараюсь больше так не делать. — Джикия поцеловал его. — Даёшь обещание? — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.