ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сейчас.

Настройки текста
— Я думал, что сделаю это после матча, но решил, что лучше прямо сейчас. — Черчесов открывает дверь, и появляются парни. Те, кто просто не может участвовать в сборах. — Тош, что с тобой? — спрашивает немного озадаченно Лёша. — Я не буду участвовать в лотерях, не буду на тебя орать. Буду только любить. — Миранчук ещё сильнее сжимает брата в объятиях. — Я просто очень соскучился. — Не знаю, что именно с тобой, но мне это нравится. — Далерка, какие люди! — Лунёв улыбается, а потом и вовсе начинает смеяться над своей шуткой. — В общем, это… Удачи. — тихо сказал Кузяев. — И это всё? Несерьёзно! — Ладно, или сюда. — они тоже обнимаются.- Пусть всё у тебя обязательно получится. — Саш, насчёт этих комментариев. — Газинский собирался прочитать мораль Ерохину, пока он помнит все слова, которые придумал по пути. — Людям надо кого-то обвинять и ненавидеть. Даже при победе. Если бы ты забил, был бы всеобщим любимчиком. Всё просто. — Юра, и в кого же у тебя такие способности оратора? — Наверное, в тебя. — Газинский целует Сашу. — Я приехал просто посмотреть на игру капитана. — чуть ли не оправдывается Акинфеев перед Дзюбой. — Ладно, иди сюда. Я тебя так люблю. Очень скучал. — последовало долгое объятие, которым наслаждались оба. — Переживаешь? — Черышев подходит к Головину. — Очень. Теперь же решается наш выход на Евро. — Всё будет хорошо, малыш. — Денис обнял его, немного улыбаясь. — Точно? — Конечно. Мы же сборная России. У каждого был свой талисман. Каждый знал, ради кого нужно побеждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.