ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идеал.

Настройки текста
— Что происходит? — Мартынович открывает глаза, смотря на смутно напоминавшую на что-то квартиру. — С добрым утром. — Ива заходит в комнату, но произносит это с теплом. — Ты вчера напился, и вот… — он развёл руками. А Саша вспомнил всё: как решил слегка попробовать алкоголь, чтобы было легче просить прощение, хотя никогда до этого в жизни не пил, как добрёл до квартиры Ивановича… И всё, темнота. — Прости, я был не в себе. А зачем ты меня принял, да ещё спать уложил? — задаёт вопрос он. Это действительно его очень интересовало. Как же так получилось, после всего, что он сделал? — Я тебя не переставал любить. — послышался тихий ответ. — Просто не могу поступить как-то иначе. — Бано, послушай, у меня к тебе разговор. — голова трещала, в ней не было ни одной мысли, но Мартынович твёрдо решил, что он будет просить прощение. — Какой? — Прости меня, я был дураком. Не знаю, что на меня нашло, я же очень тебя люблю. Я просто подумал, что, такому идеалу, как ты, нужен такой же человек. — Какому идеалу? — переспрашивает Бранислав, заливаясь краской. — Про тебя всегда так хорошо говоря, тебя все любят, ты не делаешь ни одного неправильного поступка… — Ой, да брось. Ты просто не знаешь мои будни в Зените. — он махнул рукой. — Ладно, пошли, я дам лекарство. — Ты меня не простил? — Простил. Все мы делаем ошибки, даже такие бредовые. — улыбнулся Ива впервые за несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.