ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парень.

Настройки текста
Краснодар уже переодевается после матча, когда кто-то подкинул тему для разговора. Она была крайне проста, но так завладела всеми, что парни даже забыли, что недавно кончился матч, где были оставлены все силы. Просто они решили, что Ари нужно найти парня. — Я смогу и без него! Вон, у Саши же нет парня, и он нормально живёт! — произнёс он, указывая на капитана. А Мартынович слегка приподнял брови, сделав удивлённое лицо. Правда, он только потом понял, что ребята так и не знают про его отношения с Браниславом. — Вообще, мне нужно кое-что вам сказать. — проговорил он, стараясь подобрать слова, которые оправдывали бы то, что его команда не знала о нём кое-какой интересный факт больше полугода. — Стой, не говори больше. Это же Иванович, так? — сказал Шапи, представляя себе расспросы. — Мы спалились, когда он приезжал? — Вот именно. Странно было бы, если бы он приехал не именно к кому-то, а просто к команде, к которой не имеет никакого отношения. — продолжил Сулейманов. — А ты что, Холмс? — с гневом спросил Сафонов. Мартынович сразу почувствовал, что подобное поведение не к добру. Новый раскол в команде не принесёт ничего хорошего. Просто всё дело в том, что Матвей начал общаться с Соболевым. Ему показалось, что он влюбился в него. Узнав, что Магомед питает определённые чувства к Мусаеву, он хотел, чтобы они начали встречаться, что, по мнению вратаря, принесёт всем только пользу, а слёз просто не будет. Но проходит время, и пришло осознание, что Александр — хороший человек, но не Сафонова. А вот Леон — его человек. Только остаётся ещё Сулейманов, который теперь хочет забрать игрока Зенита к себе. Вот такая ситуация. Кстати, Леон был на матче. Правда, времени, чтобы поговорить, у него не было. Он быстренько обнял и Сафонова, поздравив с отбитым пенальти, и Шапи, поздравив с голом. Оба игрока Краснодара, обнимая Мусаева, смотрели друг на друга, как на врагов. — Чтобы ты не задумал, у тебя ничего не выйдет. — говорит Матвей, когда парни шли к своим машинам. — Саша отдал сердце человеку, хотя сам говорил, что встречаться не будет никогда. Думаешь, я не смогу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.