ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Постараюсь.

Настройки текста
— Ну и как ты? — Миранчук садится на кровать брата. — Живу. — отвечает Антон голосом, будто весь мир перестал существовать. Лёше так хотелось помочь, сказать, что всё будет хорошо, но он молчит. Врачи только говорят о том, насколько всё плохо, но ведь надо надеяться. Может, восстановление никогда не было чем-то весёлым, но что ещё остаётся? Сейчас нужно просто пережить этот период больницы, но потом обязательно всё будет нормально. — Тох, хватит тебе. Это ещё не конец света. — Конечно, это не конец. Просто останусь без Лиги чемпионов. — огрызнулся Антон. А Лёше так хочет, чтобы Антон стал собой. Пусть таким глупым, наивным, вечно думающим, что лотерея действительно что-то ему принесёт. Но он будет весёлым. Таким, каким Лёше хочется его наблюдать. — Но важно, чтобы ты восстановился. — осторожно произносит он, боясь эффекта разорванной бомбы в реакции своего любимого. — И опять останусь без сборной. Конечно, легко тебе говорить. — ворчит Антон, вспоминая, как безумно скучал. Братик бы тоже поехал, если бы не травма. — Но попадёшь на Чемпионат Европы. Вот, точно! Восстанавливайся ради него! — Если возьмут. А если нет? — А ты делай всё возможное, чтобы взяли. — с филосовским видом проговорил Лёша. — Ладно, я постараюсь. Но ничего не обещаю! — воскликнул Антон чуть позже. А брату только это и надо. Ведь тогда появится причина, чтобы снова быть собой, таким, каким он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.