ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сопереживание.

Настройки текста
Сафонов уходит с поля, сразу думая о том, как бы попасть в объятия Мусаева. Эти 5:0 дали ему некий толчок, он понял, что делал не так. — Леон, прости меня, пожалуйста. — просит Матвей, как только оказывается в этих самых объятиях. Он крепче сжимает зенитовца, как будто мог отпустить навсегда. Рядом проходит Сулейманов, и Сафонов безумно рад, что Шапи хватило ума сейчас не приставать к ним. — За что? — нежно отвечает Мусаев, немного отстраняясь. Сафонов заметил, что он кинул взгляд на Магомеда, а тот лишь грустно улыбнулся. Ничего, с этим он разберётся позже. Сейчас нужно прийти в себя после такого поражения. — Я так мало уделял тебе времени. Прости меня, такое больше не повторится. — говорит он, а Леон улыбается. — Я верю тебе, Моть. — только и говорит он, а Матвею только и это нужно было услышать. Мусаев очень давно так его не называл. — Ты должен ему помочь. — подходит Сулейманов к Ивановичу. — Он там. — показывает парень в правую сторону, и оба понимают, о ком речь. Мартынович стоял около входа на газон, вроде бы даже не понимая, что могло пойти не так. Выходили победить, аиушли поражёнными. Странное дело. — Саш, ты как? — осторожно спрашивает Бранислав. — Ну и какой из меня капитан? Сам привёз первый гол, не смог организовать парней, чтобы они победили. Сам имел хороший шанс, но не использовал его. — Саша всё говорил, а капитану Зенита не хотелось перебивать. Мартыновичу необходимо выговориться, но ещё необходимее его поддержать. — Из тебя замечательный капитан, это знают все, спроси у любого из клуба. Знаешь, как ко мне обращались в первый гол в Зените? Все считали, что я приехал на один сезон, просто не замечали, делали вид, что меня в планы можно не посвящать. Зачем? Они же шли далеко вперёд, а я здесь только на один сезон. Я говорю это, потому что всё надо прожить, Саш. Потом вы будете это вспоминать с улыбкой, но нужно такое пережить. — кажется, в речи Ивановича было слишком много «пережить», но он безумно хотел, чтобы до его парня дошёл истинный смысл этих слов. — Я понял, спасибо. — Саша обнимает его, очень стараясь не заплакать, но выходит фигово. Слёзы сами начинают литься, перемешиваясь с обидой. — Ну всё, хватит. Всё ещё впереди. — Ты правда так думаешь? — Конечно, я тебе врать не стану. — Бранислав улыбается, а Мартынович целует. Это их первый поцелуй за всю историю их отношения. — Теперь ты также думаешь, что я — хороший тренер? — спрашивает Мусаев у Семака. — Думаю, что да. Один матч — не повод для итогов. — Я так зол на себя, ты даже не представляешь. — Ори на меня. — Чего? — Парни такого не заслужили, даже при таком счёте. Если тебе так хочется выплеснуть свою злость, то они исключительно на меня. Мусаев подошёл, чтобы обнять, прижать к себе: — Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. Мне очень повезло с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.