ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пары.

Настройки текста
Чалов очень устал после игры с Краснодаром, но, увидев на стоянке знакомую фигуру, сразу же побеждал к ней, совсем забыв и про свой нос, который снова кровоточил, и про то, что он отпазал на поле весь довольно сложный матч. — Я устал, но я рад, что забил. — Федя обнимает Сашу, целует куда-то в шею. Сейчас ему всё равно, что он делает и как, просто имеет смысл только то, что он теперь женат. А ещё он счастливее тем, что Максименко согласился начать всё сначала. То есть, именно с того места, с которого они закончили. Они уже неделю женаты, и лучше этой недели, Федя просто никогда не проживал. — Что опять с носом? — Саша говорит это мягко, с такой нежной улыбкой на лице, что Чалов снова и снова влюбляется в него. — Ничего страшного, всё пройдёт. — То есть, теперь мне тебя не поцеловать. — Почему же? — А что, если я задену нос? — Я тебе всё равно ничего не скажу. — Попытаться стоит? — Конечно. Поцелуй вышел немного скомканным, но Федя всё же ощутил неприятные ощущения, но не стал заострять на них внимания. Он, наконец, женатый человек. И чего это он тогда бегал от этой ответственности? — Слушай, то, что они не приехали, это ещё не повод огорчаться. — пытался вбить Акинфеев в голову Мартыновичу. Как сказал Семак, Дзюба с Ивановичем не приехали по причине того, что поехали навещать Дриусси к нему домой, а из-за не самых лучших погодных условий, не смогли прилететь на матч. А внутри Саши уже разгоралась ревность. Дело даже не в том, что они не прилетели, а в том, что Жирков выкладывает в свои социальные сети. Может, Мартынович раньше и смеялся над ревностью Юры Газинского, но теперь, когда он знает, сколько времени проводит вместе его любимый с Жирковым, у Саши возникают самые плохие чувства. А что, если… Нет, навряд ли. Тому, что Бано не прилетел, есть абсолютно реальная причина, а не потому, что он больше не хочет знать Сашу. — Всем привет, с победой. — Артём и Бранислав возникают неожиданно. Дзюба обнимает своего мужа, а у Саши окончательно портится настроение, когда снова вспоминает, насколько близко они были к ничье. — Я, наконец, вас нашёл! — слышится возглас. — Вы чего спрятались? — Юра? — удивляется Дзюба, и Газинский одаривает его неприятным взглядом. — Думал, что призрака увидел? Меня выгнали. — жалуется он. — Саша же заболел, а я приехал его лечить, но теперь он говорит, чтобы я сам отдохнул. В общем, я здесь. — Лучше бы ты был на поле. — вздыхает Мартынович. — Скоро буду. А ещё у Краснодара обязательно будут победы. — Как нам за ними угнаться? — Саша махает на игроков Зенита. — Если будут победы, мы сможем. — Не надо нас догонять! — подаёт голос Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.