Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пазлы.

Настройки текста
Артём собирал пазлы с Миланой. Девочка внимательно разглядывала изображение цветов на коробке, а потом на кучку маленьких элементов, что разбросаны по полу. А Дзюба смотрел на неё, понимая, как же сильно он её любит. Мужчине, что будет рядом с ней, будет непросто, ведь отец будет контролировать каждый шаг. Его, разумеется. Милана сейчас «встречается» с Мишей, ребёнком Газинского и Ерохина, у них «самая настоящая любовь». Артём понимает, что всё это, на самом деле, обычная детская забава, да и не будет это никогда настоящим. Хотелось бы в это верить. Конечно, тандем Артёма и Саши был нормальным, но они сейчас говорят о детях, а не о них самих. — Пап, это не так! — Милана с жаром отнимает части, и до Дзюбы доходит, почему эти элементы не хотели соединяться. — Совсем с ума посходили! Видно же, что их можно соединить! — ворчит Артём, сам не понимая, как он думал, будто они сходятся. — Видно же! Может, проблема в тебе, а не в них? — подозрительно спрашивает Милана, собирая несколько частей ещё. — Может. — легко согласился Артём, зная, что спорить с Миланой — не самое лучшее дело. — Прости, что я так мало провожу времени с тобой… — Пап, я всё понимаю! — перебила Милана. — Ты работаешь, так что всё в порядке. — после этих слов Артём понимает, что это точно его девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.