ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
— Спасибо за приглашение на свадьбу, оно очень клёвое. — говорит Пике, когда он проходит в комнату Вани. — Спасибо, очень долго выбирали. — Никогда не поверю, что ты вот так спокойно относишься ко всему. Это же свадьба, Вань! В том случае, первая и последняя. — На самом деле, меня кое-что волнует. — Ракитич почесал запястье. Если бы его волновала сервировка стола или различные блюда, он бы и слова не сказал. Но эта проблема слишком объёмна, чтобы просто забыть её. — Что именно? — Жерар садится на диван, откидывается, скрестя руки на груди. — Мои родители. Особенно моя мама. — как-то едко замечает Иван, а Пике стукает себя по лбу. — Точно! Я и забыл про них. — он — то встречался с родителями Ракитича. Просто, совершенно случайно. Правда, вышло недоразумение, после которого мама набросилась на Пике. Это был лет пять назад. Просто его мать имеет свои принципы, уходить от которых не собирается. А его отец соглашается со всем, ведь так удобнее и безопаснее самому. — Суба говорит, что сможет её переубедить, но я не знаю. Дело не в его способностях, а в том, чему верит моя мама. — Так ты позвони, намекни ей. — Про то, что я женюсь? Да, отличный намёк! — Тогда просто не говори. — Она меня тогда никогда не простит. К тому же, родители Даниэля будут. — А с чего ты взял, что тебя она простит, если ты расскажешь про свадьбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.