ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нравится.

Настройки текста
— Так, ладно, Сердар, это уже смешно. Почему ты не можешь сказать, кто тебе нравится? Между прочим, мы с тобой ещё в Рубине играли вместе. — спрашивает Ерохин, когда Азмун пригласил его в кафе. Такое было впервые, а зная, с каким трудом иранцу удаётся говорить по-русски, можно смело предположить, что эта тема довольно щепетильна если он пришёл без переводчика. — Не могу, хотя хочу. — отвечает он. — Ты меня боишься? — Нет, я боюсь, что ты будешь смеяться. — Я не буду этого делать, ты же знаешь. Давай, говори имя этого человека. — Слава. — Азмун машет руками, что означает, будто Ерохин вынудил его сказать. Ну, так и было. — Караваев? — уточнил Саша, смотря, как Сердар медленно кивает. — А как же Ригони? — Человек, который бросил всех нас ради того, чтобы лизать одно место в другом клубе? — с сарказмом спрашивает иранец, и Ерохин знает, про что он говорит. Эмилиано действительно поступил ужасно. Пед «серенады» о том, как ему здесь нравится, как он рад, что вернулся раньше положенного из аренды, какие здесь волшебные болельщики. После того, как его отправили в очередную аренду, он начал всё тоже говорить, но уже другому клубу. Типичное предательство. — Скажи ему! — Он меня не послушает. — Мы не знаем, как он среагирует на это. — Надо попробовать? — Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.