ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал 2. Максименко и Чалов.

Настройки текста
Чалов понимает, что пошёл бить пенальти только из-за Саши. Комментаторы и СМИ, конечно, будут думать, что это сделано в связи потерей уверенности, но пусть так думают. Какая уверенность, если рядом не будет Максименко? Федю достало, что они постоянно ругаются. Причём даже не хотят мириться. Они так и остались врагами, за эти дни ни слова не сказав друг другу. И даже он не знает, почему именно решил бить… То ли из-за того, что вратарь Спартака сказал, что ему не хватает таланта, то ли, чтобы было с чем поздравить. Чалов смотрит из стороны в сторону. Не для того, чтобы разглядеть товарищей, а чтобы найти Максименко. Сегодня он на скамейке. На самом деле, Феде нравится, что Саша с Матвеем играют один через один. Меньше нервов уходит. А вдруг с Сашей что-то случится? А Сафонова, конечно, жалко будет, но переживать за него — удел Мусаева. Федя забивает, а матч заканчивается с разгромным счётом. Слава богу, наши забили пять, а не нам. Чалов просит Максименко отойти. — Федь, неужели я плох? — спрашивает Саша, когда они отошли. — Нет, с чего ты это взял? — Чалов хмурится. — Почему я пропустил два, а Матвей так и не пропустил? — Саша с завистью смотрит на Сафонова. — Потому что мы — дебилы. Да там и парни посильнее. А ты что, уже приуныл? Ты чего? — удивился Чалов. — У меня и в клубе новый тренер, который может легко поставить в ворота Реброва, а здесь теперь Матвей. А мне скоро 22, буду сидеть дома, когда сборы национальной сборной. — криво улыбнулся Саша. — Эй, я обещаю тебе, что в марте ты поедешь в основную команду. И ты всегда есть и будешь самым лучшим. По крайней мере, для меня. — Федя встал на носочки, поцеловав Максименко. Он думал, что Саша отстраниться, но он только притянул парня к себе. — Прости меня, я такой тупой. — Саш, ты вовсе не тупой. И прости меня тоже. — Давай больше никогда не ссориться? — Давай, конечно. — С голом, милый. — Максименко снова притягивает к себе Чалова, чтобы поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.