ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал 4. Ракитич и Субашич.

Настройки текста
— С добрым утром. — Ракитич заходит на кухню. Даниэль поворачивается и не может сдержать улыбку, ведь вид Вани оставлял желать лучшего. Вы только посмотрите, как волосы торчат во все стороны! — Доброе. — отвечает Субашич, подходя и оставляя лёгкий поцелуй на губах Ракитича. — Знаешь, я тут подумал про то, что меня летом хотели убрать в ПСЖ. Может, мне действительно перейти? Просто мы будем чаще встречаться, да и играть против друг друга. — Не факт, что сможем играть, если вспомнить, сколько у меня травм было. Тем более, я и сейчас только восстанавливаюсь. А ты чего приуныл? Из-за того, что Фрэнки слишком много играет? Когда тебя это останавливало? — Ты хочешь сказать, что… — Борись за своё место. Впрочем, как и всегда. Лучше на, займи свой рот чем-то. — Даниэль отправляет в рот Ивана кусочек огурца. — Я даже и не знал, что у меня такой муж.- ответил Ракитич, усердно жуя. — Теперь знаешь. — Даниэль поразился, с какой лёгкостью Иван так его назвал, и как сердцу Субы это понравилось. Теперь он исключительно его. Они поженились всего несколько дней назад. В тёплую погоду, на берегу шикарного пляжа. Признания в любви, написанные самими футболистами, добовляли слёз гостям, а самим парням какой-то смелости сказать всё, что они думают, прямо сейчас, в этот самый миг. Ну, ещё на свадьбе состоялась новая пара. Модрич теперь с Видой, так что есть, с кем можно встретится. — Спасибо, что терпишь меня. Моя бывшая всегда говорила, что я тяжёлый человек, так что… — Вань, почему так называют людей, которые в прошлом? — Ты сейчас про «бывшую»? — Ага. — Потому что она в прошлом. — Вот именно. Я знаю тебя очень давно. Я благодарен тебе, что ты поддерживал меня всегда, особенно тогда, когда все говорили, что переход в Монако — не самая моя лучшая идея. Спасибо, что ты не оставил меня одного, когда мой близкий друг, мой парень, с которым я был в одном клубе, врезался во время матча в стенку железную и умер через три дня. Я был всё время в больнице, ты со мной тоже, хотя делать это был вовсе не обязан. — Теперь я понимаю, что я любил тебя уже очень долгий период. Это началось не тогда, когда мы решили, что влюбленны друг в друга, это началось раньше. По крайней мере, лично для меня. Просто я не мог отобрать его у тебя. Сначала из-за совести, а когда это получилось, просто потому, что так не делается. Я просто спрятал чувства далеко в себя, потому что не дай бог, что-то пошло бы не так, и мы бы оказались не так близки. А ещё, я чуть не умер, когда во время нашего матча с Россией на ЧМ, ты начал держаться за ногу. Я тогда чуть не умер! — Спасибо тебе, Вань. Ты у меня самый лучший. — На самом деле, я просто стараюсь быть похожим на тебя, моё личное солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.