ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал 9. Зенит.

Настройки текста
— Андрей, вздохни глубоко. Ничего страшного, это всего лишь… Лига чемпионов. — Ерохин понимает, что надо было сказать что-то другое, видя как зрачки вратаря расширяются.- То есть, я хотел сказать, что… — Что это Лига чемпионов! Спасибо, теперь мне точно легче стало! Особенно после очередного упоминания. — усмехнулся Лунёв. — Я понимаю, что тебя не было две игры, поэтому тебе довольно трудно, но я тебе говорю, что ты обязательно сыграешь сухой матч. — А что, если я потерял связь с командой? Если я её больше не понимаю? — Навряд ли, что это могло так быстро произойти. — Но вполне возможно же! — Хватит себе накручивать. Кстати, у меня есть идея. — Саша слегка улыбнулся. — Какая? Встать на ворота вместо меня? — Слав! — позвал Ерохин защитника. — Он встанет на ворота? — глаза Лунёва снова расширились. — Я встану на ворота? — округлил глаза теперь Слава. — Просто пообещай, что поможешь Андрею в довольно опасные моменты. Он из-за этого переживает. — Конечно помогу. Видел, как Ростов смог забить только с пенальти? — Они у наших ворот ничего не создали. — Ладно, но мы же победили. Андрей, всё будет хорошо, расслабься. Я клянусь, что сделаю всё, чтобы у тебя было минимум работы. — Спасибо. — ответил Лунёв, обнимая Славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.