ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал 10. Семак и Мусаев.

Настройки текста
— И как ты? — Мусаев старается не паниковать. Не важно, что вчера он весь извёлся, думая не о том, как Краснодар будет выглядеть в очередном этапе Лиги Европы, а про то, как именно Зенит перенёс поражение. Зная Семака, он не будет показывать ничего с виду, но внутри будет целый ураган эмоций. — Нормально. В группе ещё вторые, шансы есть. — Серёжа слегка улыбается. — Всё лучше, чем пропустить за два матча семь голов и забить только один. — Это ты так к своему матчу готовишься? — Да. Только парни не знают. Просто всё так началось, я уже не знаю, чего можно ожидать в дальнейшем. Понимаю, что я могу поставить игру и… — Ты её поставишь. Точнее, твои парни сегодня победят, я уверен. — Мне бы твою уверенность. — Так в чём проблема? Всё будет хорошо. Правда, я приехать не смогу. — Да, я понимаю, что у Зенита в воскресенье уже новый матч. — Надо как-то подбодрить парней, а то совсем раскискли. — У тебя это обязательно получится, ты же у нас тонкий психолог. — Ну спасибо. — усмехнулся Семак. — Кстати, нас надо серьёзно поговорить. — О чём? Стой, сначала кое-что пообещай! — Что именно? — Когда вы будете играть с ЦСКА, я хочу быть уверенным, что ты не подашься чарам его тренера. — Ты смеёшься? У меня же есть ты! Или думаешь, что я так просто сдамся, пока не проживу всю жизнь с тобой? — Наверное, нет. — Мурад был несказанно рад, что этот звонок — телефонный, и Сергей действительно не присутствует при том, как сильно запылали щёки тренера Краснодара. — Вот именно. Слушай, я никогда не думал, что буду это говорить по телефону, но, возможно, ты захочешь перевести наши отношения на новый уровень? — Чего? — Соединить себя узами брака. Саша с Юрой, если что, помогут всё оформить, как знающие в этом деле толк люди. — Как же сильно я тебя люблю. — То есть, это вполне можно считать за «да»? — Да. Просто потому, что это есть то самое да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.