ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал 15. Дзюба и Акинфеев.

Настройки текста
— Игорь, мы взяли всё. — Артём улыбается, для него это действительно хорошая новость. — Где? — Лучшего игрока месяца, лучшего тренера и лучший гол. — жуя что-то хрустящее, с набитым ртом, продолжал Артём. — Мы с тобой? — Мы! В смысле, Зенит! — продолжил Дзюба. — А нам нужно что-то делать со всем. Это невозможно! Очень плохо играем. — пожаловался Акинфеев Дзюбе, снова вспоминая чёрную полосу ЦСКА. — Давай вы так сыграете и с нами? Мы парочку забьём и все довольны… — начал Дзюба, но, увидев лицо Игоря, решил, что лучше продолжать шутки не стоит. — Так, ладно, я дома. Хочу говорить только о том, что мне приносит радость. — То есть, мы будем вечно говорить обо мне? — Артём! Давай лучше поговорим, как на Милану влияет Миша. — А что там говорить? Позитивно влияет же. — Вот именно. Ты понимаешь, о чём я? Нам надо, чтобы они даже когда выросли, были вместе. — Игорь, ты хочешь решить всё за них самих? Так явно не делается! — Ты не хочешь родства с Ерохиным и Газинским? — Хочу, парни они хорошие, но так не делается. Мы сами бросили вызов всем этим встречам, свиданиям и так далее. Не хочу, чтобы моя дочка пережила тоже самое. Если она захочет с ним быть вместе, то я не против. Но если нет, то не надо её заставлять. Сейчас у них что-то типа большой детской любви, так пускай всё будет именно так и дальше. Хочу, чтобы они сами решали. — О, я не знал, что ты такой мудрый. Да, ты полностью прав, мне надо остудить свой пыл. — Знаешь, я же тоже был не в курсе, что я такой умный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.