ID работы: 8284680

Проиграл, но выиграл

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Как думаешь, Аликс, кто из нас первым доберётся до Эйфелевой башни? —Послышался самодовольный голос позади девушки. Обернувшись Аликс увидела Кима, который с ухмылкой смотрел на девушку оперевшись рукой на стену. —Ты и вправду думаешь, что обгонишь меня? —Девушка повернулась к парню в красной толстовке и сложила руки на груди дожидаясь ответа. —Естественно, да. —Ким стал ухмыляться ещё больше и встал в позу бодибилдера как в доказательство своих слов. Девушка рассмеялась, а затем с искрой в глазах посмотрела на парня и спросила: —Значит, спор? —Спорим... —Ким протянул руку девушке и начал предлагать на что спорить, но Аликс его уже не слушала, а прощалась с Маринетт и Альей. —По рукам, —Совершенно прослушав то, что говорил парень, Аликс пожала ему руку. Маринетт после прощания с Аликс посмотрела на Кима и мягко улыбнувшись подмигнула ему, а Алья хитро улыбнувшись прищурила глаза. —Когда будешь готова пробежаться? —Спросил парень поправляя и так хорошо выглядящую причёску с ухмылкой на лице. —Да хоть сейчас. —Разминаясь ответила девушка. Ким кивнул и они с Аликс вышли из школы. Около школы Аликс переобулась в ролики и покрепче их затянув встала на старт. Адриан и Нино скомандовали "на старт ,внимание, марш" и ребята сорвались со своих мест. Отдаляясь от школы всё дальше и дальше. Каждый из них пытался как можно быстрее оторваться друг от друга и обогнать. Ким с начала успешно вырвался вперед от Аликс на добрых десять метров, но удача его была не долгой и очень скоро он гнался за Аликс отставая от неё на каких-то два метра. На финишной прямой Ким снова вырвался вперёд, но снова ненадолго Аликс собрав все свои силы вырвалась вперед на очень большое расстояние. И пришла к Эйфелевой башне первой. Когда Алекс оказалась около Эйфелевой башни первой, она начала восстанавливать дыхание. Поняв, что Ли Тье ещё нет, она обернулась и засмеявшись сказала: —Ли Тье, ты снова проиграл и проспорил мне! Ким подбежал к девушке и начал выравнивать дыхание, чтобы суметь хоть что-то девушке сказать. Ким отдышавшись спокойно подошёл к девушке. —А ты знаешь на что мы спорили? —На лице парня сияла самодовольная ухмылка. —Да мне как-то было не интересно знать на что мы спорим и поэтому эту часть спора я как-то прослушала. —Алекс потянулась , а затем близко приблизилась к лицу парня.—Так на что мы спорили? —На лице девушки была победная улыбка. —На поцелуй. —Ким в ответ наклонился к девушке которая мигом покраснела до самых кончиков ушей, а ярко синие глаза расширились от удивления. Кюбдэль резко отстранилась от парня, развернулась и хотела было уже умчатся от него подальше. Но не получилось Ли Тье Ким успел поймать её за запястье и повернул лицом к себе. —Знаешь я не смогу остаться в долгу у тебя, совесть не позволит, и поэтому я просто обязан отдать тебе этот поцелуй. Как он мог не отдать её должное? Ведь он ей почти не поддавался и если бы захотел всё равно бы не смог выиграть. Он наклонился к девушке и приблизился к её лицу. —Да знаешь я прощаю те... —Начала говорить Аликс, но Ким ей не дал договорить. Он накрыл её губы своими и прижал девушку к себе. Каково же было его удивление, когда Аликс ответила на его поцелуй. Затем Ким с силой оторвался от Аликс и что есть сил побежал подальше от девушки понимая, что ему несдобровать. Через мгновение ступора, Аликс поехала на роликах за Ли Тье и скоро сумела его догнать. Догнала она его прямо у работающего, большого фонтана. Парень бежал напротив этого фонтана, так быстро, как только мог. И сравнявшись с парнем, Аликс как можно сильнее толкнула парня в этот фонтан. Аликс не поворачиваясь поехала дальше. За спиной девушки раздался короткий возглас, а затем и шумный плеск. Поднявшись из фонтана он смотрел в след уезжающей девушке. Несмотря на то, что он сейчас весь мокрый, сидит в фонтане и от падения чуть-чуть болел локоть, он с ухмылкой смотрел в спину уезжающей девушке. Прежде чем совсем уехать Аликс резко повернулась на роликах и посмотрел на парня, который решил вылезти из фонтана, послала парню воздушный поцелуй. —Всё-таки наш план сработал и-де-а-ль-но! —Воодушевлённо проговорила Аля. Пересматривая заснятую сцену около Эйфелевой башни. —Чтобы они без нас делали! —Нино с ухмылкой поправил свою кепку и посмотрел на Адриана и Маринетт которые стояли около Сезер и тоже смотрели видео. Досмотрев видео, Адриан выпрямился и сказал: —Дааа, Маринетт, ты и в правду удивительная. Если бы не ты, с идеей спора. Мы бы ещё долго думали, как бы спланировать их поцелуй. —Адриан с ласковой улыбкой посмотрел на Маринетт. —С-с-па-си-бо, —Ответила покрасневшая Маринетт и опустив голову начала смотреть себе под ноги и улыбалась мысленно панируя будущую жизнь с Агрестом. А Аля и Нино наблюдали за всем этим с довольными лицами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.