ID работы: 8284887

Душевная боль

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожизненно отвергнутая личность

Настройки текста
Не судите строго Я начинающий в этом деле ......................................... В персиковых тонах комната была слабо освещена одинокой, настольной лампой, мерцающей грязно-желтым оттенком. Но чем больше проходило времени, чем тусклее становился неоновый свет фамильного ночника. Хозяин квартиры нервно перебирал стороны разноцветной игрушки, в ожидании начала трансляции, которую тот планировал уже очень давно. Спустя уйму потраченных в пустую дней, парень, наконец, собрал ту самую команду, с которой когда-то они рассекали просторы Ютьюба. На часах пять тридцать. Это тот момент, к которому казалось, не добраться и век. Дыхание вот-вот прервется. Стук сердца разнесся эхом по опустевшей квартире. А заплаканные глаза резко исчезли, оставив на лице теплую улыбку… Запись через три… два.. один… Да свершиться правосудие! -«Всем привет ребята, с вами я, Хелд! И добро пожаловать на нашу совместную трансляцию!»-дело осталось за малым. Игры шли одна за другой, а время пролетало незаметно. Постепенно к микрофону подходили и другие, вежливо приветствуя зрителей. Ароматизатор, что втихую таился на стене, постоянно освежал комнату новым, прекрасным запахом мяты с лавандой. Страх и паника ушли, оставив после себя лишь грязный порох. Всякое начало трудно. Знакомо ли вам это чувство? …………………………………………………………… -«Саша, Саш. Ты тут?»-сладкий, приятный слуху голос раздирал изнутри. Шатен всячески пытался докричаться до друга, но тот даже не слушал, лишь наслаждаясь шептанием оппонента. Слезы предательски текли по бледным щекам, эхом разнося шлепки хрустальных капель по затуманенным коридорам квартиры. -«Саш. Ты меня слышишь? Все хорошо…слышишь?» Опять… опять эти попытки приглушить истерзаемую боль… Но все опять тщетно… -«Слав, я давно не ребенок. Просто оставь меня. Уйди, как и все остальные…»-затуманенный голос небрежно разрушал идеально построенную тишину вокруг, оставляя кровавое пятно на белом полотне отверженной личности. -«Ты же знаешь… Знаешь, что я никому не нужен» -«Неправда! Мы все здесь! Пришли, чтоб побыть вместе с тобой... Как раньше!»- наушники небрежно отдавали запыхавшийся голос собеседника, от чего становилось лишь больнее. Прижав ноги к груди, парень удобно устроился на стуле, продолжая ненавистно смотреть в монитор. -«Кого ты пытаешься обмануть, Слав? Каждого из вас пришлось индивидуально искать по этому бездонному городу… Просить, умолять на коленях, чтобы просто провести вечер на совместном стриме. Вместе, как раньше…»-голос нервно дрогнул. Пальцы прижались к микрофону еще сильнее, придвигая его все ближе и ближе. -«Вы все… Вы все предатели!» .......................................................... Душевную боль испытывал каждый из нас… Безмолвный крик… Крик души... Наверное, нет ничего громче и страшнее такого крика... крика – которого ты не слышишь, но ощущаешь всем частями тела. Когда страшно.... когда больно.... когда одиноко...-кричит душа. Кричит безмолвно и неслышно… Душевная боль мешает жить, не дает дышать... С чем ее сравнить? С тем, что твоя душа-птица сгорает до пепла. Остается оболочка человека, который продолжает жить, работать, даже шутить и улыбаться… Оживет ли человек после душевной боли? Станет ли его душа прежней? Думаю, что нет. Часть души умирает навсегда… -«Я тебя люблю, и это все, что мне нужно…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.