ID работы: 8285207

Потерянная

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Я очень сильно поссорилась с родителями. У меня были таблетки, и я подумала, что без меня им будет... намного лучше. Дальше вы все знаете сами. -Ты пыталась... покончить с собой?- у меня это не укладывалось в голове. -Называйте это как хотите. Но если быть честными, то да. Я устала от вечных ссор и недопониманий со своей семьёй. Вы просто не представляете, как это невыносимо.. -Ещё как представляем, Мелани,- перебил её Кевин.- у нас тоже проблемы с родителями. -Знаешь, а по тебе не скажешь, что ты могла такое сделать... я думала, ты очень жизнерадостный и веселый человек,- сказала я. -Частично ты была права. Хотя бы в школе я пытаюсь быть весёлой, а не как дома. Не хочу целый день быть грустной,- она вымученно улыбнулась. -А почему у тебя конфликты с родителями?- спросила я. -Это из-за моего парня. Их не устраивает, что он не из такой же семьи, как у нас. Видите ли, не достаточно богат для них. Ну, и многие другие проблемы. Ссоры на пустом месте, оскорбления в мою сторону, и все в этом духе. -Это отвратительно. Прости,- произнес Кевин. -Я думаю, что родители должны уважать наш выбор. -Нормальные родители. Но не мои. -Мне очень жаль, что у тебя такие родители. Это ужасно. -Ага.. а у вас как? Почему у вас там проблемы? -Ориентация. -А моя мама просто сумасшедшая и все,- я улыбнулась. - очень странная. -У всех родителей свои сдвиги в голове,- сказала Мелани. Суббота. Мелани выпишут примерно к среде. Я не могу поверить, что уже прошла целая учебная неделя. Выходные прошли безумно скучно, Кевин уехал к своим родственникам, и мне было не с кем гулять. Ханны тоже вечно не было дома, как и мамы. Видимо, вечеринка накрылась. Когда мама приедет, она меня уж точно не отпустит. Никогда. Интересно, как себя чувствует Мел? Я просто не понимаю, какими родителями нужно быть, чтобы довести собственного ребёнка до попытки суицида? Что для этого нужно сделать? А они вообще сами поняли, что это было из-за них? Не представляю , что бы я сделала, если бы мой ребенок попытался убить себя из-за меня же. На следующий день я решила позвонить Кевину, чтобы наконец выйти погулять. Одной гулять скучно, поэтому, я этого не делала. Погода была замечательная для сентября: было тепло и дул приятный ветер. Я не надела верхней одежды, и просто вышла из дома, чтобы прогуляться до дома Кевина. Интересно, как он сейчас общается с родителями? Надеюсь, сейчас все уже лучше. Какими людьми нужно быть, чтобы так относится к своему ребёнку просто из-за его ориентации? Бред. Кевин уже был на улице и ждал меня. Я улыбнулась и поздоровалась с ним: -Привет. Как дела?- я подошла ближе. -Привет. Все нормально, а у тебя? -Тоже. Нет никаких новостей про Мел? -Нет. Вроде, скоро должны выписывать, но я себе не представляю, как она будет жить дальше. -Почему? -А как ты думаешь, после такой травмы легко жить? Она же до этого еще и увидела своего отца с другой женщиной. Это же просто взрыв мозга. -Ты что серьезно? Её отец изменяет своей жене? Как так можно, у него же есть дочь? -Вот такой гнилой человек. Сам не понимаю. Он сам-то не знает, что она об этом знает, и донимает её вопросами в стиле: «что случилось?», «почему ты так поступила?», «ты вообще понимаешь, какие могут быть последствия?». Короче, ужас. Я не представляю, как она будет дальше общаться со своими предками. -Мне её очень жаль, на неё столько всего свалилось! Но ты думаешь, она правда могла захотеть умереть? Я до сих пор не могу поверить в это. Такое ощущение, что её подменили. -Миа, все могло произойти. Особенно при таком раскладе. Я бы сделал что-то хуже. -Ты имеешь в виду.. отомстил бы своему отцу? -Да. Именно. -А она это собирается сделать? -Думаю, вполне возможно. -И как она это собирается делать? - сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Вот так часто бывает, знакомишься, общаешься с человеком, а потом оказывается, что он совершенно другой, не тот, кем себя показывал тебе. Я думаю, что у всех есть так называемая «защитная оболочка». Мы ведём себя со всеми людьми по-разному. Кому-то показываем себя настоящими, а кому-то нет. У меня тоже так. Настоящую меня знает наверно, только Ханна. Но вряд ли очень хорошо. Я практически никому не открываюсь полностью, мне нужно иметь доверие к человеку, чтобы дать ему ближе узнать меня. -Убьет его, наверно,- Кевин увидел мое лицо, и засмеялся.- да ладно тебе, я шучу! Ты можешь расслабиться? -Кто может расслабиться после того, что твоя единственная хорошая знакомая пыталась покончить с собой? Ты вообще себя слышишь? -Миа, если мы будем так себя вести и перед ней, ей не станет легче психологически. Просто веди себя как обычно. Уверен, ей бы этого хотелось. -Просто я не могу переварить все это.. столько всего происходит! А ведь я тут всего неделю... -Дальше- лучше, поверь мне. Кстати, что там с Дастином? Вы же ходили на свидание, целова-а-ались,- он хитро улыбнулся.- что у вас с ним на данный момент? -Абсолютно ничего. Он больше не пишет, не звонит. Общение только в школе. -Он явно что-то замышляет. -Ты о нем слишком высокого мнения. Мне кажется, я ему просто надоела, вот и все. И он прекратил общение. -То есть, он тебя после этого никуда не звал, и ни на что не намекал?.. -Ты про.. отношения? Намекал, но я притворилась, будто не понимаю намеков. Понимаешь, я не могу так быстро. Я его даже не знаю! А у тебя как на личном фронте? Он опять улыбнулся. Мне хотя бы чуть-чуть его жизнерадостности и оптимизма! Как можно быть таким веселым, не смотря ни на что? -У меня все хорошо, не беспокойся,- ответил Кевин.- а Родригес тебя тоже больше не достает? -Да. Это было минутное влечение. -Ты уверена? Не слишком ли странно, что они оба так резко прекратили тебя донимать? Тут не могло обойтись без третьих лиц. -Кевин, прекрати плести интриги. Каких еще третьих лиц? Единственные люди, которым я не нравлюсь, это Эмили и Элизабет. -Думаешь, они не приложили рук к этому? -Определенно нет! -Ну что ж. Ладно, как скажешь. Пошли прогуляемся? -Пошли. Понедельник. Это слово даже противно произносить, не то, что проживать этот день каждую неделю. Утро было просто отвратительным. Встав с кровати, я споткнулась об собственную ногу и упала. Прямо на свой рюкзак. Плюс к этому, я еще и опоздала на шесть минут от начала урока, и Кевин заваливал меня сообщениями. Первым уроком испанский. Это что, какая-то ирония судьбы? Почему чертово расписание поменялось? Первой же должна быть геометрия, или история, один из этих ужасных предметов. Я подошла к шкафчику. На нем было крупными буквами написано самое мерзкое и отвратительное слово, которое я когда-либо слышала. Слово, от которого у меня перехватило дыхание. На шкафчике было написано слово «шлюха».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.