ID работы: 8285211

Не нужно так ревновать..

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селли стояла на месте, и краснея старалась не смотреть на то, как они разговаривают. Уже который раз она видит как они общаются, и с этого, все больше колкое чувство причиняло боль. Девушка не вмешивалась в разговор, а наблюдала со стороны, желая быть подальше от нее. - "Да что ей от него нужно!?.." - зло проговаривала про себя Селли, - "ему видимо нравится с ней разговаривать.. может он разлюбил меня..?.." - опустила взгляд девушка. Было не по себе, от лишних мыслей на щеках заблестели слезы, но она сразу же смахнула их. Эту девушку Селли толком не знала, даже имя ее ей было неизвестно, но уже успела возненавидеть. Ее цвета были очень темными, практически черными и при этом ярко отражали любой свет, а глаза были насыщенного фиолетового цвета. Этот взгляд пленял любого, но у Селли он вызывал лишь чувство отвращения. Видя как она в очередной раз стерала подступившие слезы, Бекки потерлась о нее тихо мурлыча. - Нет, все хорошо, - с трудом улыбнулась девушка, - спасибо, Бекки.. Не став больше терпеть это, она поехала к себе, чтобы никто в таком виде ее не увидел. Конечно, Селли уже сомневалась, что те его слова были правдой, сейчас мысли уже просто не шли, не хотелось ни о чем думать. И только добравшись до своего небольшого, миленького домика и войдя внутрь, она упала на кровать и обняв подушку мгновенно заснула, несмотря на то, что был ещё только полдень. Сны были о недавних переживаниях, настолько реалистичные. В них Дюк ссорился с ней и оставался с той неизвестной девушкой, а Селли оставалась одна.. в темноте. Проснулась девушка от лёгкого поцелуя в губы и приятного, нежного шёпота. Сев на кровати и свесив ножки, Селли подняла глаза на того, кто прервал ее кошмар. - Что-то плохое приснилось? - присев рядом спросил Дюк. - Да так.. - отвела взгляд в сторону она, - ничего особенного. - Ну да, вся в слезах, ничего особенного! - Усмехнулся он вытерев ее сырые щеки, - рассказывай, что такое страшное видела. - Ничего не снилось, просто.. просто.. - пытаясь придумать отговорку девушка стала краснеть, - ..просто грустно было, когда заснула. - Хорошо.. тогда поведай, отчего тебе стало грустно? - Не прекращая расспрашивать улыбался Дюк. - Да что тебе вообще так интересно!? - Не выдержала Селли. - Беспокоюсь я за тебя потому что! - Также громко ответил он. - Не беспокойся.. - Отойдя от кровати сказала та, - все хорошо. Она вышла на улицу, и еле сдерживая слезы взглянула на розовое небо от уходящего солнца. - Селли, ты чего? - Подошёл к ней сзади Дюк, - что случилось?.. - Скажи честно.. - Дрожащим голосом начала она, - т-тебе.. нравится, та... особа.?.. - Боже, Селли.. - Засмеялся Дюк. - А что смешного!? - Развернулась она к нему, - по-моему в моем вопросе не было ничего смешного! - По-твоему - да. - Улыбнулся он сложив руки, - а по-моему кто-то просто ревнует. - Я не ревную! Я просто задала вопрос! - Продолжала Селли, - неужели так трудно ответить!? - Нет, Селли. Никто мне не интересен кроме тебя! - По-прежнему улыбаясь сказал Дюк. - А почему я в этом не уверена!? - Не унималась девушка. - Потому что ты себя накручиваешь. - Спокойно сказал он. - Вовсе нет. - Отвела взгляд в сторону Селли, - просто эта грязная шлюха не отходит от тебя ни на секунду! - Ухты, как ты ласково о ней отзываешься, при этом даже не зная ее имени. - С укорением посмотрел на нее Дюк, а улыбка с его лица пропала, - советовал бы тебе не судить так поспешно о тех, кого ты даже не знаешь. - Да, я ее не знаю! Но я прекрасно вижу, чт... - Что ты видишь!? Как мол она ко мне клеится? Думаешь, я этого не вижу? Я разъяснил ей, что люблю тебя с самого начала. - Видимо не совсем доходчиво! - Все тем же дрожащим и срывающимся голосом вскрикнула девушка. - Такая ее манера общения! - Уже более спокойно сказал Дюк. - Больно странная!.. - Стерев слезы сказала Селли. - У каждого свой характер, Селли. - Сказал он, - и свои манеры общения. - Я.. Я просто.. - Уже жалея начала она, но Дюк ее прервал. - Ты просто поддалась ревности, Селли. - Спокойно, но как-то холодно сказал он, - поговорим когда приедешь в себя. После этих слов Дюк уехал, оставив ее одну с тревожными мыслями и с полными глазами слез. На душе было очень больно и тоскливо, но она начала понимать свою вину, что это нехорошее чувство заставило так агрессивно реагировать. Стерая слезы, Селли не спеша пошла обратно к себе, возле порога ее встретила Бекки которая побоялась идти за ними. Она с некой грустью посмотрела на нее и запрыгнула к ней на кровать, устроившись рядом. За окном уже давно стемнело, но Селли лежала без сна. После недавней ссоры с любимым дурные мысли не давали покоя, что и мешало девушке уснуть. В комнате стало душно и даже не думая о том, чтобы открыть окно, Селли вышла на улицу и вдохнув свежий, ночной воздух смогла расслабиться. Взгляд девушки остановился на ее составе который почему-то стоял там, где она его никогда не оставляла. Подойдя ближе, Селли уже встала на рельсы и была готова отвезти его, но ее кто-то быстро повез с того конца, девушка запаниковала, но отпрыгивать от него было крайне опасно. - Кто это!? - Испуганно вскрикнула она, но никто не ответил. Селли в страхе ждала остановки, там, куда ее вез этот "кто-то" было темно, ведь с каждым метром становилось все темнее. Когда наконец неизвестный остановился, девушка быстро вскочила и отпрыгнула подальше от собственного состава. - Кто это!? Что это за место!? - Вскрикнула Селли. - Не бойся. - Раздался знакомый, почти родной голос, а затем показался его обладатель. - Дюк? - В некой расстерянности спросила она, - что это... - Тщ-щ-щ.. - Улыбнувшись сказал он приложив палец к губам, - иди сюда.. - Взял ее за руку Дюк маня за собой. Селли ничего не понимала, но последовала за ним. Дюк вывел ее к какому-то небольшому чистому озеру, которое буквально светилось, отражая яркий свет луны и пархающих над ним светлячков. Белоснежные цветочки, которые находились близ воды точно также отражали свет, но чуть более тускло. Селли застыла, завороженно глядя на блестящую гладь озера, которая казалось хрустальной. - Это.. это так прекрасно. - Еле слышно сказала девушка. - Знал, что тебе понравится. - Улыбнулся Дюк. - Но.. к чему все это нужно было?.. - Непонимающе спросила она сумев оторвать взгляд от прекрасного вида. - Ты бы не пошла со мной, если бы я позвал просто так. - Влюбленно глядя на нее сказал он. - Дюк, я.. - Опустила глаза Селли, - прости меня пожалуйста.. я.. я очень глупо поступила и.. и... - Я прощаю тебя, моя любовь.. - Прошептал Дюк втягивая ее в нежный поцелуй. Плавно прервав его, Селли обняла его вновь заплакав, но уже от радости. Тут он внезапно отстранил ее от себя взяв за руки. - Селли, ты выйдешь за меня? - Также влюбленно глядя в ее глаза спросил Дюк. - Да! - Уже в слезах вскрикнула она вновь прильнув к его губам. Дюк поднял ее на руки не разрывая поцелуя и плавно закружил. - Я люблю тебя!.. - Прошептала Селли стерая слезы. - А я тебя сильнее.. - Улыбнулся он, - не нужно так ревновать, Селли. - обнял ее он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.