ID работы: 828585

Сходила попить водички, а получила свой любимейший ник...

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выбор ника, это самое важное, но порой такое решение сделать очень сложно. Моя история началась не очень давно, и она не такая уж и скучная, как могла бы показаться на первый взгляд. Раньше когда мое Альтер-эго выдавало запросы на какую-то дребедень, я не обращала никакого внимания на это, но вскоре святейшее подсознание подтолкнуло меня на регистрацию в Фикбуке. «А почему бы и мне не попробовать свои силы в литераторской деятельности?» - спросила саму себя. И вот начался весь этот процесс. Когда я начала регистрироваться на сайте, то на уме и устах у меня было имя, под которым я собираюсь регистрироваться. Первым ником стал: Юлия – Розмари_Ли_ Стендстон. Каждое из имен составляющих проф. имя значило для меня очень много. Юлия – мое настоящее созвучие. Розмари - это любимая героиня из Академии вампиров. Ли_ Стендстон – слог, который принес мне очень много, и так мало. Некоторое время спустя оно начало меня бесить. А постоянные вводы одного очень долгого ника довело до белого каления. Хотя я и мечтала писать под именно таким именем, как и в реальности, но все же решилась поменять его на другое. По-началу на ум не приходило ничего путного. Мне помог один очень смешной случай. Как-то ночью проснувшись от лунного свечения, я пошла на кухню попить воды. В доме царила темнота, единственным проводником был свет луны. Тихо крадясь мимо спальни родителей и комнаты сестры, я споткнулась и чуть не разбила мамину любимую вазу, не столкнула стол и стул, а так же не наделала шуму. Спустившись вниз, и чуть не поехав носом по деревянным ступенькам, все милейшее создание направилось по то, что было так нужно в три часа ночи. Ковыляя на негнущихся ногах, и пытаясь все тише идти, я добралась до дверей кухни. Думаете на этом закончились мои приключения? А вот и нет! Я расслабилась и потому не заметила порога. Споткнувшись об препятствие, мое тело совершило полет через кухню и оказалось в аквариуме… Прошло несколько минут спустя, как в кухню залетели мои родные. И пред ними открылся очень смехотворный момент. Их дочь сидящая в аквариуме, на голове водоросли, а вокруг плавают рыбки. Они чуть со смеху не лопнули. - Сходила попить водички, - обижено пробурчала я. На что получила новый взрыв смеха. - Ох, ты и луняша… - засмеялась мама. Я еще до сих пор вспоминаю тот случай, но ведь если бы не он то я бы, наверное, никогда не захотела бы взять себе такой ник. Хотя, честно говоря – он подходит мне куда лучше других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.