ID работы: 8286260

Игра в реальности

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Ui_Ko соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

POV АЛЕКСАНДРА

— Каникулы! О Е БОЙЙЙ! — крикнула я на всю квартиру после того, как мама ушла на работу, — Так. А теперь вопрос дня: что бы поделать? Ответ не заставил себя долго ждать, так как мне на почту приходит оповещение: «Ваш заказ прибыл в пункт выдачи». Оставался главный вопрос: ЧТО Я, МАТЬ ВАШУ, ЗАКАЗЫВАЛА?! Я же ничего не покупала с Алика или Озона. КАКОГО ХРЕНА МНЕ СЕЙЧАС ПРИХОДИТ ОПОВЕЩЕНИЕ? Я, зайдя к себе в почту, посмотрела и сверилась: моё имя, мой адрес, мой индекс… А чего я вообще удивляюсь? Это же «Почта России» — самый тёмный уголок страны… После того, как я позавтракала, переоделась, вышла на первый этаж, глянуть почтовый ящик. Там тоже лежало оповещение. ДА НУ ВАС В ПЕНЬ!… Я всё же забрала письмо, заполнила его и пошла на почту. Там мне всё сверили, всё показали, после чего принесли посылку: по размерам напоминала обыкновенную книжку. Так как на улке был дождь, я решила, что распаковывать буду дома, хотя на почте мне была предоставлена такая возможность… Придя домой, я сняла верхнюю одежду, после чего прошла с посылкой в комнату. Бросила её на кровать. Достала ножик. Ещё раз осмотрела посылку: на полиэтиленовой обложке были видны надписи и это точно был не китайский… Что-то знакомое, но не могу припомнить, откуда… Я с предельной осторожностью распаковала посылку. Через пару секунд передо мной лежало не что-то, замотанное в полиэтиленовый пакет, и…игра? Я осторожно оглядела её со всех сторон. Игра, как игра. Нарисованы трансформеры, слева — во главе с Праймом, а справа — с Мегзом. Красиво написано «Transformers». Вроде всё хорошо, вот только… в описании было сказано: «Жизнь Ваша изменится в тот час, Когда захочешь этого, когда поймёшь, Что хочешь измениться. Врата откроются и впредь Всё не вернуть тебе.» Не, ну замануху я оценила. Но ЧЁРТ, я тот человек, который во всё верит, а если будет в чём-то сомневаться, то пиздец будет всем и поголовно. Ну…всё-равно каникулы начались, поэтому… можно и поиграть. В любом случае главное — помнить: «Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций. Но больше всего он славится умением находить туда ВХОД…» Собственно, что мы сейчас и сделаем… Я вставила диск с игрой в проигрыватель. Сначала он долго и мучительно соображал, но, после, засветился экран ЯРКИМ И БЕЛЫМ светом. В общем, меня ослепило, после чего я вообще потеряла сознание…

КОНЕЦ POV АЛЕКСАНДРА

POV ВЕРОНИКА

— УРААА! СВОБОДААА! — с этими криками я бегала по дому, ведь мама уже как час на работе, а папа куда-то с моим трёхлетним братом, Артёмом, ушёл. Мамы ещё не будет шесть часов, так как она ушла на работу. Когда я пришла на кухню, увидела на столе записку от папы: «Я ушёл гулять на речку с Артёмом, меня не будет три часа.» Отлично, а я осталась одна, ну ничего — выживу. Вдруг я вспомнила одну важную вещь — чем я буду заниматься? Вдруг мне в голову пришла замечательная идея: Я пойду в магазин видеоигр и куплю одну из них. Я побежала одеваться, а когда оделась, я взяла 1000 рублей и отправилась в путь.

ТРИДЦАТЬ МИНУТ СПУСТЯ

Вот я уже в магазине. Ого, сколько же тут разных игр! Игры про животных, игры про людей… О! Игры про трансформеров!. Я осматривала разные пачки с играми, но они все у меня были и я их уже проходила по два раза. Вдруг я увидела что-то новенькое, взяла и стала рассматривать. Сверху было написано «Transformers», а внизу, изображены трансформеры. Слева на упаковке были нарисованы автоботы во главе с Оптимусом, а справа — с Мегатроном. Красивенько так, ничего не скажешь. О, тут и в описании что-то написано: «Жизнь Ваша изменится в тот час, Когда захочешь этого, когда поймёшь, Что хочешь измениться. Врата откроются и впредь Всё не вернуть тебе.» Весьма странное описание, слишком короткое и страшненькое, ладно, пофиг, берём! Так, цена 0 рублей и рядом: «Специально для ТЕБЯ!» Для меня, хм, звучит как угроза... Ну ладно, моя жопа жаждит приключений! Купив игру я пошла домой. По дороге я встретила моих друзей, но я не гуляля с ними, спешила. Давай, Роня, шевели ногами...

ОПЯТЬ ТРИДЦАТЬ МИНУТ СПУСТЯ

Я уже сидела дома, у компьютера, где и запустила игру. Через несколько секунд экран засветился белым и у меня закружилась голова, я пыталась сопротивляться, но вырубилась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.