ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Замужем?

Настройки текста
Вторник. 12:00. — Такой милашка. Привет — после художники мы с Мариной поехали к ней, я ужасно хотела увидеть её кота, прям, очень сильно. Я б и себе завела, но родители против. Маленький, пушистый, серый котик. — Да он милашка, чай, кофе? — Чай. Пойдёшь на руки? — Марина ушла на кухню, а я осталась в коридоре, кстати разговаривать с животными это обыденное, и со мной всё нормально… Наверное. — А каким образом он у тебя появился? — Я разве не рассказывала? — Не-а — Марина рассказала как он сидел в подъезде, а потом забежал в квартиру. Интересно конечно получилось. — Так, а имя? Ты сказала что придумаешь — Не придумала я ещё. Я не хочу называть его банальным именем, типа Пушок, Барсик — Я б назвала его Малыш, он такой маленький, так что ему подходит — Не знаю… Ну, да подходит. Малыш. Да, пускай будет. Нужно будет на выходных съездить с ним к ветеринару, прививки и т.д — Тут рядом есть ветеринарная клиника. Вроде хорошая  — А ты откуда знаешь если у тебя никогда не было домашних животных? — Сашину собаку там лечили — Вы с ней раньше хорошо общались? — Мы раньше встречались, но дальше поцелуев и невинных засосов не заходили — Я-ясно. Чай готов — вообще я пришла под предлогом того, что плохо рисую растения, и типа мне нужна помощь, ну и Марина согласилась помочь. Но на самом деле я пришла к Малышу, но ей об этом знать не обязательно. Попили чай, поговорили немного, Марина помогла мне с этим несчастным деревом. Потом мы вместе погуляли в парке. Я её облила с колонки и меня чуть не убили, там такие войны были, вы шо, никому не советую через это проходить. Она конечно же не утратила шанс мне отомстить, но более жестоким способом, а именно, Сама тянется для поцелуя, и как только между губами миллиметры, отстраняется. Ужасная пытка. Погуляли мы так до пяти. Мои родители приехали вчера вечером, Костя рассказывал как шикарно он полетел с дерева, как гонялся за козой. Мама вернулась с загаром и отец тоже в этом преуспел, короче говоря огород был в их распоряжении. — Ма, я дома — слышу что матушка что-то делает на кухне, иду туда — Привет — Привет, есть будешь? — Не, я у подруги поела. Как день прошёл? — ну вы понимаете у какой подруги — Нормально, как там дела в художественной школе? — Отлично, вот только деревья это не моё — Научишься — мама обернулась ко мне потом снова начала мыть посуду. Тем для разговора я больше не нашла поэтому пошла в комнату. Среда. 09:20. — Марина! Привет — выходя их подъезда увидела Марину, она собиралась сесть в машину — Привет милашка — Как настроение? — Хорошо, а у тебя? — Тоже — Ты на автобус?  — Ага, я пойду, а то пропущу — Подожди, давай я тебя подвезу — А, хорошо — мы сели в её машину. Доехали буквально за 10 минут. На парковке стояло всего несколько машин. Одна из них красный Шевролет, возле неё стоял мужчина, на вид лет 30, где-то я его видела. Когда мы подъехали поближе я узнала кто это, чувак который ещё с Ромой подрался. Придурок. Марина припарковалась чуть дальше его машины, мы вышли, женщина закрыла машину. — Пойдём? — обращаюсь к ней — Марина стоять — чего ему нужно то, прилип как банный лист к заднице. — Что-то случилось Ярослав? — Марина сказала это таким холодным тоном, ко мне она так ни разу не обращалась и вообще не слышала чтобы она так с кем-то говорила. — Так ты променяла меня на эту подстилку. Забавно — Ты кого подстилкой назвал. Враг интернета… — Лесь, успокойся — Марина пыталась меня успокоить, ну и попыталась, можно понять что ничего не получилось — Успокоиться, серьёзно?! Чего этот мудак за тобой таскаться?! — Я потом всё расскажу, просто не делай с мухи слона — всё такая же спокойная — Так ты ей не рассказывала — этот мужик засмеялся — Давай я расскажу, ты ж не против? — Против! Разговор окончен. Пошли Лесь — Марина взяла меня за руку и повела в сторону здания, а я недоумевала что она должна мне рассказать. Занятие проходило странно, женщина постоянно отвлекалась, что-то забывала, это из-за той новости она так разнервничалась? Нужно будет узнать. И спросить будет ли она моей девушкой. Ну, вот и закончилось всё это, ко мне неожиданно подошла Саша, мы не общались, то и толком после её признания. — Привет, что это с Мариной Александровной? — Привет, мне откуда знать. Подойди и спроси — Просто видела вас вместе сегодня. Вот и подумала может быть ты знаешь — А чего это тебя интересует то? — нотка ревности проскользнула в моем голосе — Та, так, не важно. Ладно, я пойду. Пока — Пока — я, как обычно, подождала когда все уйдут и подошла к Марине — Всё в порядке? Ты какая-то нервная — Не совсем… — женщина смотрела в окно, а когда она повернула голову в мою сторону я заметила что она плачет — — Эй, ты чего? Это из-за того мудака? Ну, не плачь — я обняла её за плечи, она только сильнее разревелась — Лесь… Я…Я замужем за Ярославом, но мы давно разъехались, нас не разводят из-за его денег, он заплатил чтобы оттягивали, я уже и сама ходила туда, но четно, прости, прости что не сказала раньше — меня это конечно повергло в шок. Но факт что они разошлись меня очень сильно порадовал. — Эй, всё хорошо, ну вы же разошлись, всё в порядке. Подумаешь в паспорте ничего не изменилось, не беда — спокойно поглаживаю её по спине — Правда, всё хорошо? — заплаканные зелёные глаза смотрели в мои — Правда, правда — она начала успокаиваться. Тушь потекла, стрелки которые она похоже долго вырисовывала размазались. Вспомнив что у меня есть салфетки вытащила их с рюкзака и протянула ей — У тебя вся косметика размазалась — она взяла пачку салфеток и направилась к зеркалу — Спасибо — Не за что. Слушай…ты будешь моей девушкой? — Конечно буду. Куда ж я денусь — она улыбнулась, а я наблюдала за тем, как она смывает косметику. Закончив она подошла ко мне. — Разве тебе не нужно домой? Ты говорила что у тебя есть важные домашние дела — Бля, точно — я подорвалась с места, невесомо поцеловала в губы и побежала домой, но напоследок сказав " — До встречи». 22:45. Я иду в аптеку. У Коли поднялась температура 39.5, а таблеток для того чтобы её сбить не было, круглосуточная аптека находилась в 15 минутах ходьбы от дома. Фармацевт задавал кучу вопросов, хотя я назвала ему всё что нужно, потом он не мог разобраться с оплатой терминалом, и позвал так называемую Галю, которая ему начала объяснять. Короче я злая вышла с этой аптеки. И чтобы хоть как-то компенсировать утерянное время, я пошла через переулок, в нем было темно, и вообще мало что освещалось, кто схватил меня за плечо, зжав его так что я поморщилась, и я услышала голос от которого даже б из комы вышла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.