ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правильно ли принято решение?

Настройки текста
Понедельник. Проснулась хрен знает когда, в объятиях Марины. Улыбка сама полезла на лицо. Боже, почему я улыбаюсь? Раньше такого не было, раньше я не думала о человеке 24/7, мне не хотелось целовать каждый участок его тела, мне ещё ни с кем не было так…комфортно? Такая милашка когда спит. Ну ладно, надо вставать. Нашла свою одежду, вышла и застала Малыша он спал в своей мягкой кроватке, недолго ним, любуясь пошла в ванную, всё же душ принять было бы не плохо. Зашла в ванную. Закрыла дверь. Подхожу к зеркалу, и что я блядь вижу, вся шея в засосах, они ещё й и побаливают. Вот же. Когда я вышла из ванной Марина ещё спала. Поэтому не имея ни капли ни стыда ни совести пошла будить её. Скажем это будет месть, хек. Зашла в комнату, а за мной и проснувшийся Малыш. Сев рядом с Мариной на кровать, начала её будить — Ммм… Лесь. Я не хочу вставать — Вставай, давай. Уже аж 9 часов. А кое-кому сегодня на работу — Обычно я сплю до 10 — Вот именно обычно, а сегодня необычный день. Так что вставай — Я не стану — поняв что её разбудить таким способом не получится я села я её ягодицы положив руки на спину — Ауч! — Что? — Спина, кое-кто её поцарапал ночью. Убери руки, пожалуйста — Ой, прости. Зато ты проснулась — Нет. Я проснусь только после утреннего чмока — Хм… Ладно — я встала с Марины, она ж повернулась на спину и смотрит на меня, наклоняюсь чтобы её поцеловать, но не целую. Она приподнимается, чтобы дотянуться до моих губ, я отстраняюсь опять. И так до тех пор пока она не оказалась в сидячем положении — Доброе утро — смотрю на неё и улыбаюсь. Так хорошо рядом с ней. — Доброе 1 сентября. Ужасный день для средней и старшей школы. У всех кислые лица. Линейка проходит на поле. Вступительные слова директора. Дети рассказывают стишки. Мы поздравляем их и заходим всей толпой в школу. Сегодня у нас короткий день, классный час, четыре урока и домой. — Всех с праздником. Первое сентября, вы уже 11 класс. Экзамены и выпуск… — в принципе я не слышала что, говорила наша классная руководительница. Мне было не до неё. Рома не пришёл, сказал что " — Нахрен оно мне надо. Я лучше пойду Лизой погуляю», так он и сделал. Что насчёт Марины, она уже неделю меня избегает. То у неё много работы. То нужно с друзьями встретиться. Отмазки одним словом. А что если она хочет меня бросить? Та ну нет. Она не похожа на тех кто спит с тобой, а потом бросает. Гадкие мысли. — А сейчас хочу представить вам новенькую. Алиса заходи — после этих слов в класс зашла светловолосая девушка. Волосы были заплетены в длинную косу. Чёрная юбка, белая рубашка. Она встала возле преподавателя — Это Алиса. Она переехала к нам с Польши. Надеюсь вы поладите. Займи свободное место — Хорошо — она бегло окинув класс остановилась на мне. — Привет. Могу ли я сесть здесь? — как я и думала — Привет. Да, вот только всего на один день. — Почему так? — Потому что обычно я сижу со своим другом. Который сегодня просто не пришёл — Ясно. Ну, хорошо — остальные 20 минут прошли не интересно, как и предыдущие 25. Из класса я выходила одной из последних — Алесь, можешь показать Алисе школу? — почему я? — Да, хорошо. Пойдём? — Пошли — мы вышли из класса — Что там у нас сейчас… История. Это второй этаж — наш класс находится на 4 Все остальные уроки прошли нормально. Алиса оказалась интересной девушкой, поэтому быстро нашла себе друзей в нашем классе, но по школе ходила со мной. Она спрашивала меня обо мне. Типа, чем увлекаюсь. Хобби. И в итоге мы пришли к играм. Кстати она увлекается теми же играми что и Рома. Обсуждали учителей, предметы. В общем не так всё плохо как я предполагала. К часу дня я была уже дома. Мама бодро спрашивала про новеньких, та и про стареньких. — Слушай у тебя всё хорошо? Ты последнюю неделю ходишь как в воду опущенная — Всё в порядке. Просто устаю — Ты ж помнишь что тебе нельзя нервничать — Помню, помню. Не волнуйся, если что у меня с собой есть таблетки. — Я знаю. Просто переживаю — Я понимаю, ладно мам я пойду. На завтра ещё домашку делать — Ладно иди — придя в комнату и переодевшись увалилась на кровать. Голова болела. Та и что-то делать совсем не хотелось. — Да — Привет. Ты чего трубку не брала, я тебе раз 30 звонил — Прости я немного задремала. Что ты хотел? — Пошли отпразднуем 1 сентября. 11 класс, как год начнёшь так его и проведёшь — Не Ром. Я не хочу никуда идти — Ты опять за своё! — Да Ром за своё! У меня нет ни сил, ни желания куда-то выходить — Ладно, прости. Завтра возле школы? — Завтра возле школы — уф. — Который час.Четыре, ой блааа. Надо вставать — кое-как сделала д/з. Потом пошла сделала чаек. Завтра в художку. Блин. Нужно будет поговорить с Мариной. Вторник. 12:07. — Та нет же. Там можно чит коды вписывать, на изи вообще — Я, Рома, Алиса сидели в столовой, эти двое обсуждали какую-то новую игру, про которую я вообще не слышала, но пыталась вникнуть. — Та нет же. Ты на компе играешь, а я на приставке — Так на приставке тоже можно. В гугле вбей. Там по-любому есть — Хорошо. — Алесь, какой следующий урок? — Математика — Твой любимый. Ехе. — Иди в пень Ром. Кстати у нас должен быть новый преподаватель — Что? Почему? Как это так, то? — Я не знаю почему Ария Степановна ушла — Эх… Печально — Ага. Зато теперь не будешь на неё глазки строить — Вообще-то у меня есть девушка, не забывай это — Ну прости. Занятый ты мой — вскоре прозвенел звонок. Мы забрав рюкзаки поднялись на 3 этаж. В кабинете учителя не было. Я с Ромой сидим в среднем ряду на 4 парте, Алиса села впереди с нашим аля альфой класса. Парень ветряный и слишком много выеживается. Рома его тихо ненавидит и есть те кто говорит что он переспал со всеми девушками из параллельных классов, ну и с почти всеми из нашего. 3 минуты урока мы сидели сами потом зашла женщина которой я точно не ожидала здесь увидеть. — Здравствуйте. Я Екатерина Александровна, ваш новый учитель по алгебре и геометрии — сказать что я офигела ничего не сказать. — Теперь Леся, тебе окончательно пришёл конец — Рома отлично разбирается в алгебре, с геометрией туговато, но тоже неплохо, а я ничего не знаю. Вообще не разбираюсь в этих всех формах, гипотенузах. В общем урок прошёл неплохо. Мы повторяли материал за 10 класс, немного за 7 поскольку у нас много таких дундуков как я. Последним уроком у нас была физкультура. На которую я предпочитаю не ходить. Поэтому после 6 урока свалила домой. Сидеть пару физры, ну нах. Мамы дома не было, как и отца. К четырём мне в художку. А сейчас было 2 часа. Я решила сделать хоть какое-то домашнее задание. Я хорошистка, по всем предметам кроме математики. Языки даются мне особенно легко. Так что я знаю английский, немецкий и немного французский. bonjour блядь. 16:43. — Что ж, раз вы все закончили, можете идти домой. — Марина дала нам эскиз домика, в котором в принципе не было ничего сложного. Так что все быстро его закончили, а мне нужно с ней поговорить. Как только все эти слизни выползли я закрыла дверь и подошла к ней  — Нам нужно поговорить — Алесь, я бы с радостью, но дел по горло… — Ты серьёзно сейчас? Ты неделю меня избегаешь! И всю неделю, постоянно ты занята! В чем дело? — Я ж сказала у меня завал. Мне дали ещё одну группу пока их преподаватель на больничном — Марин, хватит отмазываться. Ты хочешь меня бросить? -… — Ну, да? Нет? — А ты этого хочешь? — Нет конечно! Я блядь люблю тебя! И меньше всего хочу быть без тебя — Любишь? — Да Марин, люблю! Объясни мне почему ты меня избегаешь — Алесь. После того случая с твоим избиением. Я виню себя. Поскольку я в этом виновата. Если бы мы не начали встречаться, этого не произошло бы. Поэтому может нам взять перерыв пока я не решу вопрос с разводом — Марин, когда этот вопрос решится? Через год, два, пять? — Я не знаю Лесь. Я правда не знаю. — Слушай, давай по-другому. Сделаем многоходовочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.