ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сама всё расскажет

Настройки текста
POV. Алеся Литература прошла в принципе без проблем. Мы писали конспект по параграфу, обсуждали всякие творения великих поэтов и т.д. После фееричного ухода Алисы всё начали обсуждать и предлагать возможную причину этого, вот только волновало меня одно, почему она не отвечала. Даже Ромыча попросила ней написать, но четно. Она не ответила. На перемене мы пошли в столовку как обычно и мы надеялись что с Алисой всё хорошо. — Та не думаю что, что-то случилось, она если и ушла то недалеко — пытался успокоить меня Рома — Та понятно, но почему она не отвечает — я всё обновляла наш диалог, в надежде что там появится *печатает…* — Почему она вообще ушла? Ей проблем захотелось — Та всё равно на эту причину, главное чтобы с ней всё в норме было — Извините, Алиса так и не вернулась? — к нам подошла Ольга Владиславовна — Нет, и на смс не отвечает — Что насчёт звонков? — Абонент не отвечает. — Извините за просьбу, но не могли бы вы дать мне её номер, я попробую ей позвонить — у неё был грустный голос и слегка нервный. Я понимала что у них что-то случилось, вот только что? — Да, записывайте.- я продиктовала ей номер, она поблагодарив, ушла. — Мне кажется что в том что Алиса психанула виновата Ольга — Рома смотрел в сторону двери, в которую входил, ученик за учеником. — Мы не знаем всего, поэтому просто будем надеяться что Алиса нам всё объяснит. POV. Ольга Владиславовна Мои уроки на сегодня закончились, поэтому почти ничего не мешало мне найти Алису. Кроме как-то что она не брала трубку. Надев своё пальто, закрыв кабинет пошла спускаться на первый этаж. В коридоре прозвенел звонок, оповещающий учеников о начале урока, коридор резко опустел, подходя к лестнице слышу звук нескольких голосов, два из них точно принадлежали Лесе и Роме их голоса сложно не узнать. Я спустилась ниже, спросить по каким причинам они не на уроке и увидела причину стоящую ко мне спиной.  — Алис ты чем думала? А если бы с тобой что-то случилось? — Но ничего же не случилось — ее голос был таким тихим, как будто она его сорвала. — Гончарук, Абрамов, на урок живо — я постаралась сказать строго, но по лицам одинацитиклассников у меня это плохо получилось. Алиса повернулась ко мне лицом и хотела уйти, но ей не дал это сделать Роман. — Ольга Владиславовна, мы понимаем что Алиса поступила не совсем правильно, но не могли бы вы не разъяснять все через классного руководителя? — Алеся смотрела в пол и крутила пальцы рук. Я понимаю что она не хочет чтобы у ее подруги были проблемы, и я могла бы сейчас накричать на нее за то что она не науроке вместе со своими друзьями, и за то что она пытаеться защетить Алису, ну, а какой смысл? — Никто никого не поведет к классному руководителю, просто идите на урок, а с Алисой мне нужно просто поговорить — мы смотрим друг к другу в глаза, я вижу как у нее наворачиваються слезы. — Алис все в порядке?  — Да, идите — и они уходят на последок что-то промямлив, а я не знаю кто мне сказать, я опять не знаю что с ней делать. — Пойдем ко мне в кабинет, не будем выяснять отношения здесь — и она подымается, ни сказав ни слова, мы заходим в кабинет, закрываю дверь. Алиса села на первую парту возле моего стола, я же скинув пальто на стульчик встала возле нее. — — Объясни свое поведение на уроке. — Зачем? Вы наверняка сами понимаете в чем дело — Ладно, понимаю, частично, но ты тоже должна понимать что я не могу ответить тебе взаимностью, но и осуждать не собираюсь. Ты красивая девушка, и ещё влюбишься взаимно. Да сейчас может будет больно, но за этим придет что-то хорошее — она ничего не говорит, смотрю на её руки, они спрятаны под свитером, а вот на свитере кровавое пятно. Она замечает мой заинтересованный взгляд и тоже смотрит на рукав — Болит? — Нет — убираю рукав, она не сопротивляется, костяшки побиты, хорошо так, ранки кровоточат. — Серьёзно? Сиди так к меня есть аптечка — иду к шкафу и достаю коробочку с нужными вещами. Ставлю её на стол, достаю перекись, пластыри, вату и зелёнку. Обрабатываю и заодно отмываю руку от засохшей крови, Алиса сидела так как будто ничего и не происходит сплошное спокойствие, неужели добила до того что уже ничего не чувствует. После полной обработки и наклейки пластыря я спросила чего она хотела добиться этим, ее ответ был ≪- выплеска чувств≫ и похоже что это никак ей не помогло. POV. Алеся. После уроков я нашла Алису и мы вместе пошли к ней домой, Рома не смог пойти как бы не хотел, Марина сегодня сказала будет до поздна на работе поэтому отменять какие-нибудь планы не пришлось. Дом подруги находился недалеко от школы Лизы, с этой школы все тоже возвращались домой, кто-то потный после физкультуры, кто-то просто уставший, были и те кто похоже либо не учится либо слишком позитивный чтобы огорчаться. Мы не говорили, я подумала что будет лучше подождать пока она сама все скажет, а она в свою очередь пинала мелкие камни по дороге. Дома у Алисы была только ее мать, отец по словам подруги все время на работе, а матери нельзя работать по ее специалбности из-за состояния здоровья, по каким именно причинам углубляться я не стала. Из домашних питомцев у нее был черный, пушистый кот с тёмными глазами. Мы сидели в комнате виновницы торжества, а с нами и кот, я только сейчас увидела побитые и заклеенные пластырем костяшки. — Где это ты так? — Била стену… Первые удары были невыносимы, а дальше уже и не знаю — Алиса водила пальцем другой руки по побитым местам и наверное думала об этом, возможно причина этого.  Хорошее правило которое я помню, это то что если человек хочет что-то тебе сказать то он скажет, без каких-либо твоих вопросов, поэтому мы просто начали заниматься домашкой, ей нужно было отвлечся и успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.