ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Почти 17

Настройки текста
Прекрасна середина осени, на улице знатно похолодало. Люди ходят в теплых куртках, некоторые даже в шапках, забавно немного. Алиса начала больше проводить времени со мной и Ромой. Что произошло она так и не рассказала, уверена на это есть свои причины.  Марина наконец-то решила все вопросы на работе, сейчас она много времени проводит дома, я с ней заодно. Неделю назад попыталась прогулять школу и пришла к ней, но вы ж знаете этих взрослых, она прочла мне кучу нотаций и причин почему Мне нужно ходить в этот ад. Ну, и я туда пошла, других вариантов не было. На самом деле мне немного нравится её злить, она такая милая становится, недавно крупно поссорились, а все из-за того что я себя накрутила, кто меня понимает, привет вам. Почти целый день не переписывались, это так невыносимо было, но гордость говорила что нужно обижаться, странная она вещь, но не суть, закончилось все тем что я позвонила ей в четыре утра, и знаете что первое она спросила, не случилось ли что, #забота, потом сказала что я дурашка так ее пугать, как-то так мы и помирились. Интересно не правда ли? Через каких-то три дня, мне 17, даже не верится немного, не верится примерно так же как и то что я в 11 классе, но что поделать, время она такое, то невыносимо быстрое, то невыносимо медленное. Четверг. 12:05.  Наш класс и параллель повели на экскурсию в Дарвиновский музей. Если говорить вкратце, то там представлены макеты животных, которые находятся за стеклом. Животные довольно реалистичны, Рома даже нашел какое-то сходство между собой и страусом, что не могло меня не рассмешить. Алиса осталась в школе с другими не заинтересованными одноклассниками. Отсиживать штаны дальше как говорится. — О, смотри, этот морж похож на тебя  — Ахах, не, я вон та гиена — Пхп, точно, как две капли воды — Ты че охуел? А ну сюда иди, щас будешь получать хороших пиздюлей — Рома начал убегать в хер знает куда этого музея, я за ним.  Каких-то минут 20, и мстя была осуществлена, во время к нам конечно подошел охранник и попросил нас не бегать, как детей отчитывал ей Богу. Наших мы нашли уже на улице, они как раз всех пересчитывали. По истинным традициям походов куда-либо мы поперлись в Мак который находился рядом с домом, интересно то что учителя не были особо против, может и им надоела обстановка школы. Мы с Ромой сделали свои заказы и решили взять что-нибудь Алисе, кто как не мы знаем что она очень любит есть, у нас даже есть коллекция мемов с Алисой и едой. Сказав учителям что мы все-таки пойдем в школу направились туда, хорошо когда они вам доверяют, в такие моменты особенно. В школе все еще проходил урок, отправив и Алисе сообщение что мы ждем её на нашем аля секретном месте, мы пошли туда, сейчас объясню что за место. Возле нашей раздевалки есть лестница на 2 половину 4 этажа, которая по идее должна быть закрыта, но похоже что ее забыли закрыть, ну и мы прогуливаем там уроки, сидим отдельно от масы людей и вообще чилим, хорошее место одним словом. Алиса пришла и первое что она увидела и сказала было, ≪- О, еда≫, а только потом поздоровалась с нами, ну вот, мне кажется у всех есть такие друзья, эхх… Ничего ты с этим не поделаешь. Суббота. 16:00. — Ты ж завтра ничем не занята? — Нет, а что? — Ну, у меня завтра др, хотела его с тобой провести — мы сидели дома у Марины, обнимались все дела — — В смысле др? — В прямом… Я тебе разве не говорила? — Нет, так стоп… Завтра? Какого ежика ты меня сказала? — — Ну, я забыла, бывает же — Марина хотела вылезти с под меня, мы сидели на диване, вы ничего такого не подумайте, ну так вот, у нее ничего не получилось — Скажи мне пожалуйста, каким образом можно было об этом забыть?  — Как-то — Ладно, забывака моя — Марина потрепала мне волосы и обратно обняла за талию — Я не так уж я много забываю, ну было пару раз и что, со всеми бывает — Ладно, ладно, чай будешь? — Да, но нет, не хочу чтобы ты уходила — я попыталась состроить самую невинную мордашку но. — Я сделаю чай и вернусь, это быстро  — Хорошо, только быстро — ну и она ушла, потом пришел Малыш, это маленькое животное начало кусать мои руки, вообще люблю с ним играть, он милый и пушистый, не понимаю каким образом родители не любят животных. — Я вернулась… — Малыш все также грыз мою руку, Марина села рядом, чашки поставив на столик стоящий рядом. — Тебя он кусает, а меня нет, какой переборчивый — Марина взяла кота на руку, а от только начал облизывать её пальцы, а потом убежал. — Чем займёмся? — Ну, кто-то там хотел обниматься — Ну, да, хм. — я повалила её на спину, руками уткнувшись ей в плечи — Что думаешь поэтому поводу? — Ты ещё й говоришь что это я извращенка — Как там говорится, дурак никогда не признается что он дурак.Да именно — Да, согласна — Эйй.Я не это имела ввиду — Та я шучу, успокойся — Иди в пень — А ты или сюда… Домой я пришла ближе к восьми, мамы не было дома, отец с Костей сидели на кухне. Зайдя на кухню вижу что отец с Ромой чинят кран, который между прочим год поломан. — С чего это вдруг вы решили этот несчастный кран починить? — О, Алеся ты вернулась, можешь подать ключ на 15? — Да — Костя держал фонарь, отец крутил — Спасибо, как погуляла? — Не плохо, я пойду в комнату хорошо? — Да иди, если что я тебя позову, хорошо? — Да, окей — похоже что у отца сегодня довольно хорошее настроение, странно, ну ладно. В комнате я скинула все вещи на кровать, надела домашнюю одежду и села страдать херней и уроками, беее. Следующую неделю я буду занята, у меня репетиторы и подготовка к ЕГЭ, моя цель с поступлением в архитектурный должна сбыться, я конечно не тот человек который заканчивает всё что начинает, но это действительно важно для меня, и надеюсь Марина примет тот факт что университет находится в Питере…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.